إمام الحرم المكي.. من يصطنع النواح على شهداء "منى" له تاريخ إجرامي في الإلحاد

كشف إمام الحرم المكي الشيخ "صالح بن محمد آل طالب" ادعاءات شيعة إيران في الحزن على "شهداء منى" مذكراً إياهم بجرائمهم السابقة في الحرم المكي.
وقال الشيخ آل طالب في خطبة الجمعة يوم أمس إنه "من السخرية المريرة أن يصطنع النواح على شهداء منى من له تاريخ إجرامي في الإلحاد في الحرم"، في إشارة إلى اقتحام الحرم من قبل إيرانيين شيعة في 20 نوفمبر 1979.
وتمثل هذا التاريخ –كما قال الشيخ صالح- بـ"قتل وتفجير فيه وإدخال أسلحة وترويع للحجاج وتهديد للحجيج ومحاولات لصد الناس عنه".
واضاف إمام الحرم المكي أنه: "من عجائب متصنعي البكاء على أرواح المسلمين ومظهري الحرص على دمائهم أنهم هم الذين يبعثون عشرات المليشيات في العراق وفي اليمن وفي سوريا لقتل مئات الألوف من المسلمين وتهجير الملايين ولتخزين المستودعات الضخمة من الأسلحة في كثير من بلاد المسلمين"، في إشارة إلى كشف مستودع أسلحة ضخم تديره خلية شيعية في الكويت، و"هم الذين يغرسون الكراهية في نفوس المخدوعين بهم وتلقينهم شعارات توعد بالذبح ثلاثة أرباع المسلمين".
وتابع الشيخ آل طالب مخاطباً من أسماهم "الراقصين على الجراح وهم أشد ما يكون فرحاً لوقوعها": "لقد سقطت ورقة التقية وحزم المتشكك فيكم أمره وبان الصبح لكل ذي عينين وميّز الله في نفوس كثيرين الحق من الباطل والعدو من الصديق".
وختم متوعداً إياهم:"ابشروا بما يسر المسلمين ويسوؤكم ويكشف الغمة عن العرب والمسلمين ويكبتكم".
فارس الرفاعي - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية