أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

السويداء.. مقتل 6 عناصر من الأمن العسكري وتحطيم تمثال حافظ وصور بشار

البلعوس - أرشيف

أكد مصادر لـ"زمان الوصل" أن عددا من عناصر فرع المخابرات العسكرية لقوا حتفهم في مدينة السويداء على يد الأهالي.

ورجحت مصادر من الأهالي أن يكون عدد قتلى الأمن العسكري 6 عناصر، بينما قضى الشيخ "راكان الأطرش" برصاص قوات الأمن، موضحة أن شيوخ السويداء ومعهم الأهالي قاموا بإغلاق شوارع المدينة، بينما قامت مجموعة من الشباب بإسقاط تمثال "حافظ الأسد" وحطموا صور بشار الأسد.

وكان "تجمع أحرار السويداء" أكد مقتل الشيخ أبو فهد وحيد البلعوس مع عددٍ من مشايخ الكرامة في السويداء، عُرف منهم الشيخ أبو يوسف أخ الشيخ البلعوس والشيخ فادي نعيم، اليوم نتيجة هجوم استهدف موكبهم بعبوة ناسفة.

واتهم ناشطون النظام بتصفية البلعوس الذي كان "نقطة علام" في السويداء.. إذ تمكن من جمع رأي عام في المدينة ضد تجنيد النظام لأبنائها.. ورفض ممارسات الأجهزة الأمنية. 

من جهته أكد مراسل "زمان الوصل" في السويداء صحة الخبر، وأضاف أن سيارة مفخخة ضربت مشفى السويداء الجمعة.

ومنذ أيام نظم أهالي السويداء، تجمعا حاشدا أمام مبنى المحافظة احتجاجا على ممارسات أجهزة النظام الأمنية.

من جهتها قالت "الهيئة العامة للثورة" إن مواطنين هاجموا فرع الأمن الجنائي والأمن العسكري في السويداء، وتدور الآن اشتباكات مسلحة.

زمان الوصل
(147)    هل أعجبتك المقالة (147)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي