وجه جندي في جيش النظام رسالة إلى بشار الأسد يحذره فيها من وقوع "المحظور"، وسقوط مطار كويرس العسكري بريف حلب، وتكرر مقتلة مطار الطبقة، "الذي اختفى عناصره عن وجه الأرض"، حسب قوله.
وكتب "معن عيسى" المحاصر مع مئات ضباط وجنود النظام داخل المطار، رسالة قال فيها: "منذ ثلاثة أشهر كان هناك قرار من أعلى سلطة لتشكيل حملة عسكرية لفك الحصار عن المطار ومرت الأيام والأسابيع والشهور والنفاق وحده سيد الموقف، في كل يوم خبر جديد وقائد جديد وعلى الأرض لا شيء، ونحن صامدون وصابرون وفي كل يوم أسلوب جديد لداعش في الهجوم علينا".
وشن "عيسى" هجوما شرسا على إعلام النظام، قائلا إن دماء من قتلوا من رفاقه في كويرس كانت "الفصل بين الطهر والعهر الإعلامي الذي يتباكى على أسير فلسطيني وإعلامي استشهد وكأنه حرر البلاد والعباد، ويتناسى أبطالا يدافعون عن ما تبقى من شرف الوطن، أبطالا يعيشون على على لحوم بطونهم ويرون أهلهم بالصور"، في إشارة إلى رئيس الدائرة الإعلامية في مليشيا "الدفاع الوطني" بدمشق ثائر العجلاني، الذي قتل مؤخرا، وحظي بتغطية واسعة على وسائل إعلام النظام.
وتابع "عيسى": "قادتنا مشغولون باسترجاع حجارة تدمر وفيلات المسؤولين في الزبداني، نريد أن نعرف من هم المقاتلين الذين ذكرهم الرئيس في كلمته وقال بأن حياتهم أولوية ألسنا منهم؟!، أم نحن نعاج لسكاكين داعش؟".

وقارن "عيسى" بين الإهمال الذي يقابل به النظام مطار كويرس المحاصر منذ سنوات، بالاهتمام الذي يوليه لمناطق أخرى: "حملة مطار الثعلة (السويداء) تشكلت في أسبوع ولم يكن محاصرا من أربع سنوات، وحملة تدمر تشكلت في يومين لاسترجاع حطام، ولسهل الغاب قصة وحكاية كسرت ظهرنا لأن السر فيها ومع نمرها (العقيد سهيل الحسن)!!، الذي من المفترض أنه كلف بفتح الطريق الينا ولكن مالذي حدث؟".
وختم "عيسى" كلامه الموجه إلى بشار، محذرا إياه بأن هناك "مافيات بشر ودم أخطر من داعش وأخواتها بقربك يتاجرون بكل شيء ويزيفون الحقائق أمامك... فهل الدولة عاجزة عن فك حصارنا؟، أم تنتظر وقوع المحظور ليقول وزير خارجيتنا: إعادة تجميع ناجحة لعناصر مطار كويرس، كما قال عن مطار الطبقة الذي اختفى عناصره عن وجه الأرض وكأن شيئا لم يكن!!".
وشن تنظيم الدولة في الآونة الأخيرة هجمات عنيفة جدا على المطار، أوقعت عشرات القتلى في صفوف النظام من بينهم 25 ضابطا، قتلوا على دفعتين، في أقل من 15 يوما.
وعلمت "زمان الوصل" أن صاحب الرسالة (معن عيسى) ضابط برتبة رائد في مطار كويرس العسكري، وهو يتحدر من قرية "كرم مغيزل" التابعة لمنطقة صافيتا في محافظة طرطوس.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية