أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تقرير مصور.. شاهد كيف تتعرض حشود السوريين لإطلاق الغازات المسيلة في مقدونيا

الحدود المقدونية صباح اليوم - زمان الوصل

بثت إحدى القنوات الأوروبية اليوم الجمعة تقريرا مصورا يظهر قيام "شرطة مكافحة الشغب" في مقدونيا، بإطلاق الغاز المسيل للدموع على حشود كبيرة من اللاجئين، الذين يحاولون دخول البلاد قادمين من اليونان.

التقرير الذي بثته قناة "تشانل فور نيوز" واطلعت عليه زمان الوصل"، أظهر جمعا ضخما من اللاجئين، تبدو بينهم نسبة كبيرة من السوريين، وهم يتدافعون ويركضون بينما كانت الشرطة المقدونية تطلق عليهم الغاز وقنابل الدخان.

وعرض التقرير صورة مأساوية لحالة اللاجئين وبينهم عدد غير قليل من النساء والأطفال، وهم يفترشون الأرض، وسط مكان لايبدو من الصورة الملتقطة له أن فيه شيئا من مقومات العيش الإنساني.

وتعد مقدونيا المحطة الثالثة في طريق العبور غير الشرعي نحو أوروبا، وهي الطريق التي بات يسلكها عشرات الالاف من السوريين انطلاقا من تركيا ثم اليونان فمقدونيا ثم صربيا فهنغاريا، وصولا إلى ألمانيا التي تعد المقصد الرئيس حاليا لعشرات الآلاف شهريا.




زمان الوصل
(115)    هل أعجبتك المقالة (122)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي