قفز اسم النائب "زهير طراف" إلى الواجهة منذ سنوات بعد الاصطدام مع محافظ حمص "محمد إياد غزال" على خلفية استحواذ الثاني على "الكعكة الحمصية" وحرمان الآخرين منها ونقصد بها مشروع "حلم حمص".
ومؤخراً عاد اسم هذا النائب إلى الواجهة من جديد ولكن من باب ابتزازه لنساء عساكر النظام، وفق ناشطين في مجال القرصنة الإلكترونية تمكنوا من اختراق حسابه، وكشف محادثات له مع قاضي يُدعى "فضل الصالح" وصور وتفاصيل تثبت أنه يقوم بعمليات ابتزاز جنسي لزوجات وأخوات جنود النظام مقابل تقديم بعض الدعم المالي أو المساعدات العينية أو التوظيف، وفق الصفحات المؤيدة التي نشرت جزءاً من هذه المحادثات.
وفي إحداها يطلب القاضي فضل الصالح من "زهير طراف" أن يدله على صبية تحتاج لمساعدة مع ضحكة فيرد عليه زهير طراف: "شو هي المواصفات شقرا سمرا بيضا قلي طلبك"، فيرد عليه الصالح: "أنت بعرفك مزوق على ذوقك" وعندها يقول له طراف إن لديه "صبية فرفورة حلوة وكربوجة" عمرها 23 سنة وزوجها مصاب وأنها تحتاج لعمل مع ضحكة، فرد عليه القاضي الصالح عرفني عليها دخل عينك ههههههههه وتابع:"دخيل عينك لا تنساني وضعي ما بيتحمل".
وعلقت صفحة نشرت هذه الفضيحة "الرجاء لا نريد تعليقاً أو إعجاباً نريد مشاركة لتصل إلى "سيد الوطن".
وأضافت أن "الموضوع خطير جداً وطالبت برفع الحصانة عن النائب والقاضي والتحقيق الفوري".
ونشرت "زمان الوصل" عدة تقارير سابقة تتحدث عن استغلال نساء قتلى الشبيحة من قبل شخصيات معروفة في حماة.. يمكنكم تصفحها من الرابط ادناه..
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية