أعلن جيش "فتح الجنوب" أنه سيطر اليوم الجمعة على منطقة سد "كوكب" الواقع بالقرب من بلدة "عين ذكر" في ريف درعا الغربي.
وأوضحت "حركة أحرار الشام" أن السيطرة على السد تقطع آخر طرق الإمداد عن تنظيم "الدولة"، في إشارة إلى لواء "شهداء اليرموك" المتهم بمبايعته للتنظيم.
وقال ناشطون إن جيش "فتح الجنوب" شن هجوما عنيفا على مقرات "شهداء اليرموك" وتمكن من تدمير أحد مقراته في بلدة "الشجرة"، التي يسيطر عليها. بينما تم تدمير دبابتين للواء "شهداء اليرموك" خلال الاشتباكات التي جرت بين الجانبين على جبهة "عين ذكر".
ورجح ناشطون أن تستمر الاشتباكات بين الجانبين لاسيما أن "جيش الفتح" عزز قواته بحشود كبيرة ويبدو أنه يعتزم استئصال "لواء شهداء اليرموك" من المنطقة الجنوبية.
ويضم جيش فتح الجنوب "حركة أحرار الشام، وجبهة النصرة، وتحالف فتح الشام، ولواء إحياء الجهاد، تجمع مجاهدي نوى، لواء أسود التوحيد، لواء أنصار الحق، لواء العمرين الإسلامي".
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية