أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ريف إدلب.."النصرة" تعتقل طفلاً اعترف برمي شرائح إلكترونية أمام مقارها

لقطة من الفيديو

أظهر شريط فيديو بثه ناشطون على شبكة التواصل الاجتماعي طفلاً صغيراً مقيد اليدين قالوا إن "جبهة النصرة" ألقت القبض عليه أثناء إلقائه شرائح إلكترونية لتحديد أهداف لطائرات النظام في بلدة جرجناز بريف إدلب، وأن الطفل قام بإلقاء الشرائح أمام مقار لفصائل إسلامية و"جبهة النصرة".

ومن بينها منزل قيادي في "النصرة" يُدعى "أبو مقدام".

وبدا الطفل الذي لم يتجاوز 12 من عمره وهو يلبس بزة مموهة ويجلس في مكان مظلم، فيما يتناوب على التحقيق معه عدد من الأشخاص من بينهم أمير "النصرة" في جرجناز الذي يسأل الطفل عن مصير من يضع مثل هذه الشرائح فلا يجيبه الطفل المعتقل ويكتفي بكلمة، "أشو" أكثر مرة ليقول له في المرة الأخيرة "والله ما بعرف".

وهنا يقول له أمير "النصرة": "جزاتو طلقة في راسو" وعندها يبدأ الطفل بالتمتمة غير المفهومة، ليقول للشخص الذي يحدثه "والله ما بعرفو للزلمي بس بعرف شكلو -يقصد الشخص الذي أعطاه الشرائح لرميها– وهنا يقول أمير النصرة "أبو مقدام" "ما بتعرف أنو الطيارة بدها تقصف وتقتل الولاد". ويتابع متوجهاً بكلامه للطفل:"أنا بشو أذيتك حتى تشلف شريحة قدام داري مو أنا حويتك وربيتك وقلتلك أشو بيلزمك مصاري بعطيك أنا بإيش قصرت معك".

فيجيبه الطفل:"ما كنت أعرف شو هاي الشريحة إلا لما أنت قلتلي".

وكشف الطفل أن الشخص الذي أعطاه الشرائح لرميها أمام منزل أمير "النصرة"، أوصاه بأن لا يسلمها له باليد، بل يرميها جانب بيته دون علمه. 

واعترف الطفل أن أحد الأشخاص الذين يعمل معهم في السرقة ويُدعى "الصوراني" تعهد بحمايته وتجنيده في صفوف تنظيم "الدولة" بعد أن كلّفه بسرقة دراجة نارية.





زمان الوصل
(103)    هل أعجبتك المقالة (105)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي