مع إطلالة اليوم الـ(12) لمعركة "بركان الزبداني" تمكنت فصائل "الثوار" من تدمير قاعدة إطلاق صواريخ "كونكرس" نصبتها ميليشيات "حزب الله" في قلعة "الزهراء" الواقعة غرب المدينة.
وأكد ناشطون أن استهداف القاعدة أسفر عن مقتل 5 من عناصر الحزب. وذكرت تنسيقيات الثورة أن عدد قتلى النظام وميليشيات حزب الله تجاوز 70 قتيلا منذ بدء المعارك.
وشهدت ساعات الصباح الأولى اشتباكات عند مدخل الزبداني في محيط جامع "الهدى" و"الزلاح" إثر محاولة عناصر "حزب الله" التقدم باتجاه المدينة.
بالمقابل قصفت طائرات النظام المدينة بـ28 برميلا متفجرا، وشنّت الطائرات الحربية أكثر من 20 غارة بالتزامن مع قصف بصواريخ "غراد" وقذائف مدفعية أطلقتها الحواجز المحيطة بالمدينة.
بينما تعرضت الزبداني يوم أمس الثلاثاء للقصف بـ9 صواريخ " أرض_ أرض" وألقت المروحيات 36 برميلا متفجرا.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية