قضى 12 مدنياً وجرح آخرون في حلب اليوم السبت، إثر استهداف الطيران المروحي لمناطق مختلفة داخل المدينة بالبراميل المتفجرة وأخرى في الريف.
وقال مراسل "زمان الوصل" في حلب، إن الطيران المروحي التابع لقوات النظام استهدف أولاً حي "جب القبة" ببرميل متفجر، أدى لمقتل رجل وأطفاله الثلاثة إثر تهدم منزلهم فوق رؤوسهم.
وأشار المراسل إلى أن الطيران المروحي عاد عصر اليوم واستهدف حي "طريق الباب" ببرميلين متفجرين، ما خلف مقتل 8 مدنيين وإصابة العشرات، كما خلف القصف دماراً واسعاً في المنطقة المستهدف، واحتراق عدة سيارات مدنية.
كما استهدف الطيران التابع لقوات النظام مناطق متفرقة في ريف حلب، حيث استهدف الطيران الحربي صباح اليوم مدينة اعزاز بريف حلب الشمالي بالقذائف الصاروخية، دون ورود أنباء عن وقوع ضحايا في صفوف المدنيين، كما ألقى الطيران المروحي ببرميل متفجر على مدينة دارة عزة بريف حلب الغربي خلف أضراراً مادية.
وذكر تقرير حقوقي أن حلب تصدرت مجازر نظام الأسد في سوريا خلال شهر أيار/مايو الماضي، بعد ارتكابه 14 مجزرة.
حلب - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية