أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ناشطون.. تصفيات بالجملة لضباط فلسطينيين عارضوا القتال مع الأسد

وثّقت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سوريا مقتل ثلاثة مجندين من جيش التحرير الفلسطيني كانوا يقاتلون إلى جانب قوات نظام الأسد في أقل من 24 ساعة وهم المجند "جميل محمد" الذي قُتل إثر الاشتباكات في ريف مدينة درعا.

و"عصمت إسماعيل" من مخيم خان الدنون، و"يزن الدباغ" من أبناء مخيم العائدين بحمص، الذي قضى في القطيفة بريف دمشق، فيما بلغ عدد ضحايا جيش التحرير الفلسطيني الذين تم توثيقهم لدى مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سوريا إلى 118 قتيلاً. 

وكانت الناشطة الفلسطينية "فاطمة جابر" قد نقلت على صفحتها الشخصية في "فيسبوك" أن العشرات من ضباط جيش التحرير الفلسطيني تم تصفيتهم واعتقال بعضهم بسبب تحدّيهم لـ"طارق الخضراء" وتهديدهم بالانشقاق لمنعه من إرسال المجندين إلى القتال في صفوف نظام الأسد. 

وأضافت جابر أن "شباب جيش التحرير هم عساكر إجباريون باتوا يُعتقلون من الشوارع، ويتم التحفظ عليهم بفروع الأمن لحين موعد سحبهم للجيش الإجباري، ومن يخالف الأوامر العسكرية في زمن الحرب يتم إعدامه.

زمان الوصل
(102)    هل أعجبتك المقالة (117)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي