دعت مجموعة من الفعاليات الثورية والطبية العاملة في مدينة حلب "المحررة" جميع الهيئات والمجالس الطبية والمؤسسات العاملة في مدينة حلب اليوم الثلاثاء إلى إضراب عام وشامل، وذلك على خلفية اختطاف طبيب معارض من داخل عيادته في المدينة من قبل مجهولين قبل أربعة أيام.
وقال مصدر مُطلع لـ"زمان الوصل" إن الطبيب سالم أبو النصر، الذي يعمل في عدد من مشافي حلب الميدانية اختطف على يد مجموعة مجهولة باقتحام عيادته الواقعة في حي "الشعار" ونقله إلى مكان مجهول، مشيراً إلى أن الحي يقع كلياً تحت سيطرة تنظيم "جبهة النصرة".
وفي سياق متصل قال شهود عيان لـ"زمان الوصل" إن عملية الخطف حصلت على مقربة من مقر تنظيم "النصرة" في حي الشعّار، في حين أكد آخرين أن النصرة هي من قامت باختطاف أبو النصر بسبب توجهاته الفكرية ومواقفه المعارضة للتنظيمات الإسلامية.
حلب - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية