سوري يهدد بالانتحار داخل مبنى الحكومة المؤقتة

مبنى الحكومة المؤقتة - زمان الوصل

نفذّ أربعيني استعصاء داخل مبنى الحكومة السورية المؤقتة أمس الأربعاء احتجاجاً على ما وصفه بسوء المعاملة التي تلقاها من قبل (حكومة السوريين) وإهمالها للاجئين.

وذكر شهود عيان لـ"زمان الوصل" أن أحد المراجعين لمقر وزارة الإدارة المحلية قام بإيذاء نفسه وجرح رأسه مهدداً بالانتحار في حال لم تؤمّن له الحكومة "سفرة" إلى أوروبا، مطالباً الموجودين بأن يستدعوا الجهات التركية التي ستنصفه حسب تعبيره.

وأكد شهود العيان، أن المراجع الأربعيني كان برقفة شاب عشريني قام بتصويره أثناء قيامه بجرح نفسه بواسطة شفرة حلاقة، ليتم عرض الفيديو على وسائل الإعلام، إلا أن عناصر الأمن في مبنى الحكومة استدعوا الشرطة التركية التي قامت بدورها بحذف التسجيل لكي لا يستخدم للإساءة للأتراك والسوريين حسب أحد الضباط.

وأشار الشهود إلى أن عناصر الأمن التركي نجحوا بإقناع الرجل برمي الشفرة التي كان يحملها من يده والذهاب مع عناصر الهلال الأحمر التركي الذين حضروا على الفور لتلقي العلاج، بعد أن وعدوه بأن يساعدوه في الحصول على مأوى ورعايته من قبل الحكومة التركية.

زمان الوصل - خاص
(92)    هل أعجبتك المقالة (89)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي