نقل مراسل "زمان الوصل" في دمشق، استهداف قوات النظام حي "جوبر" الدمشقي بالغازات السامة صباح أمس الإثنين دون تسجيل أي إصابات إلى الآن.
وترافق هذا الاستهداف بمحاولة قوات النظام التقدم باتجاه الحي من محوره الشمالي، في حين أكدت مصادر في المعارضة المسلحة أن كتائب الثوار تمكنت من التصدي لهذا الهجوم وقتل نحو 3 من عناصر النظام.
وأحصى ناشطون في حي "جوبر" أكثر من 20 هجوما بالغازات السامة على الحي من قبل قوات النظام منذ بداية الحملة العسكرية على الحي مطلع الشهر التاسع من العام الجاري؛ سقط على إثرها عشرات الشهداء والمصابين.
وفي ذات السياق دارت اشتباكات على أطراف مدينة "زملكا" من جهة طريق "المتحلق الجنوبي" بين فصائل الثوار وجيش النظام، كما استهدف الطيران الحربي بلدة "زبدين" في الغوطة الشرقية بغارتين جويتين، مخلفا عددا من الشهداء والجرحى.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية