تعرض قيادي في حركة "حزم" صباح اليوم الخميس لمحاولة اغتيال نفذها مجهولون في قرية "أورم الكبرى" بريف حلب الغربي عبر تفجير لغم في سيارته ما أدى لمقتل ثلاثة عناصر من مرافقيه وإصابة آخرين.
وقال مراسل "زمان الوصل" في ريف حلب، إن قائد الكتيبة الأمنية في حركة حزم "ثائر عكوش" نجا من محاولة الاغتيال التي استهدفته صباح اليوم حين فجّر مجهولون سيارته الخاصة حين كان يستقلها عدد من مرافقيه.
وأشار المراسل إلى أن "عكوش" ترجل من السيارة قبل انفجارها بدقائق معدودة ليستقلها بعد ذلك ثلاثة عناصر من مرافقيه، ما أدى لمقتلهم جميعاً وإصابة عدد من العناصر الذين كانوا في المنطقة التي انفجرت فيها السيارة.
وكانت "جبهة النصرة" أعدمت، يوم أمس الأربعاء، "رياض سلوم" أحد القادة الميدانيين في "جبهة ثوار سوريا"، وشقيقه، في مدينة إدلب، دون ورود معلومات أكثر عن سبب الإعدام والتهم التي وجهت إليه.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية