أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"جبهة النصرة" تعدم قائداً ميدانيا في "جبهة ثوار سوريا" مع شقيقه في إدلب

أحمد فهد النعمة قائد المجلس العسكري بدرعا اختطفته "النصرة" منذ شهور ولم يعرف مصيره بعد

أعدمت جبهة النصرة، أمس الأربعاء، "رياض سلوم" أحد القادة الميدانيين في "جبهة ثوار سوريا"، وشقيقه، في مدينة إدلب، بالشمال السوري. 

وذكر "أبو إلياس الزاوي" أحد النشطاء المحليين لمراسل الأناضول، أن "النصرة" نفذت الإعدام في "سلوم" وشقيقه، في قرية "بيلون" بمنطقة "جبل الزاوية" التابعة لمحافظة إدلب، مشيرا إلى أن "سلوم" كان يشتهر في المنطقة باسم "أبو هنانو".

ولم يقدم "الزاوي" أي تفاصيل عن السبب الذي يقف وراء قيام "النصرة" بإعدام "سلوم" في عملية أكدتها مختلف القوى المعارضة الموجودة في المنطقة.

وأوائل الشهر الجاري، شهد ريف إدلب اشتباكات بين "النصرة و"ثوار سوريا"، انتهت بطرد قائد الأخيرة "جمال معروف" من المنطقة.

الأناضول - زمان الوصل
(112)    هل أعجبتك المقالة (119)

فاروق

2014-11-20

ان شئنا أم ابينا النصرة لها اجندات بعيدة عن اجندات الشعب السوري وعاجلاً ام اجلاً ستظهر انيابها بشكل اوسع لتشكيل دولتهم الاسلامية على الطريقة الطالبانية وماحصل في الزاوية غيض من فيض. إن كان على جمال معروف بضعة اشارات استفهام ولكن لاننسى ان جبهته كانت من اهالي المنطقة وانا ابن ادلب واعلم ولكن الان العديد من الغرباء دخل لقرانا بحجة الدفاع عن سوريا. الثورة في سوريا بدأت تخسر مكتسباتها عندما ابتعدنا عن جيشنا الحر وركضنا وراء قطر و مجموعاتها حتى ضاعت دولتنا ووطنا بين نظام لايرحم وامراء حروب يدعون الإسلام. ارجو النشر.


أسعد الوراق

2014-11-20

والله إن ماتفعله جبهة النصرة وأختها داعش وأمهم إيران عن طريق ولدها بشار الأسد لأشنع بألف مرة ممافعله الإحتلال الإسرائيلي منذ من النكبة حتى الآن. سيسجل التاريخ لمن يتحدث باسم المقاومة والممانعة ولمن يتحددثون باسم الدين بأنهم كانوا أقذر من النازية ومن الصهيونية ومن جميع ما مر عبر التاريخ من مجرمين. بأي عرف وبأي دين تقتلون من حرم قتله الرب إلا بالحق؟ هل وضعكم أوصياء تحكمون باسمه؟ لستم بأكثر من حشرات ضارة للشعب السوري وللعالم أجمع أراحنا الله منكم وهو العلي القدير.


التعليقات (2)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي