أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الجيش اللبناني يقتحم مكتب القصير في عرسال ويتلف محتوياته ويصادر الأختام

قدما طفل في مخيم عرسال.. ربما تعبر الصورة عن ما عاشه هذا اللاجيء الصغير - وكالات

أكد مصدر خاص لـ"زمان الوصل" أن عناصر من الجيش اللبناني داهموا مكتب مجلس مدينة "القصير" المحلي في بلدة "عرسال" الواقع في منطقة "الجفر".

وقال المصدر إن العناصر أتلفوا محتويات المكتب من الأثاث وأجهزة الاتصال والطابعات، كما صادروا ختم المجلس فضلاً عن العبث بالوثائق الخاصة بالمكتب.

واعتقل الجيش اللبناني على اثرها الشاب "طارق المرعي" الذي يعمل ضمن المجلس في التوثيق والإحصاء، وصادروا ما لديه من جداول وممتلكات شخصية.

وناشد مسؤولو المجلس المحلي في القصير وزارة الإدارة المحلية في الحكومة السورية المؤقتة العمل على المطالبة بإطلاق سراح المرعي.

كما طلبوا في كتاب، حصلت عليه "زمان الوصل"، من مجلس محافظة حمص ضرورة التدخل السريع لتأمين مبلغ مالي لإعادة ترميم ممتلكات المجلس من أجل الاستمرار في خدمة اللاجئين السوريين في لبنان عامة وعرسال خاصة.

ولوحظ أن الكتاب المذكور لم يكن ممهورا بأختام مسؤولي المكتب، لأن عناصر الجيش اللبناني صادروا الأختام أثناء الاقتحام، كما ورد آنفا.

ونفّذ الجيش اللبناني عدة مداهمات منذ أيام طالت اللاجئين السوريين في مخيماتهم بعرسال، واعتقل عشرات الشبان، وأهان النساء وأرعبوا الأطفال، بأساليب ذكرت السوريين بجيش النظام، حسب تأكيدات ناشطين وشهود عيان.


بيروت - زمان الوصل
(102)    هل أعجبتك المقالة (110)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي