بث "لواء فرسان السنة" شريطا مصورا يظهر عملية تبادل لمعتقلين لدى النظام بأسرى لدى اللواء، تمت مؤخرا في منطقة "خان الشيح" بريف دمشق.
وبدت في الشريط عدة سيارت، ترجل من إحداها معتقلون ومعتقلات كانوا في سجون النظام حسب ما ذكر في الشريط، الذي انتقل لتصوير أحد الأسرى، ومن بعدها للحديث مع عدد من المعتقلين المفرج عنهم.
وكان من بين المتحدثين سيدة قالت إن قضاة النظام يطلبون رشوة مالية تقدر بـ200 ألف ليرة مقابل "إخلاء السبيل"، عدا عن ما تفرضه جهات أخرى من رشاوى مماثلة، حتى إنهم طلبوا من أجل إطلاقها 400 ألف ليرة.
وتكلمت سيدة ثانية عن ظروف اعتقالها، تلتها أخرى بينت أنها أم لثلاثة أطفال وأنها اعتقلت مع عدد من أقاربها بينهن نساء.
وتعد عمليات تبادل الأسرى بالمعتقلين والمعتقلات إحدى الطرق الناجعة التي اتبعها "الثوار" لتخليص القابعين في سجون النظام من ظروف القهر والتعذيب.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية