أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

عشرات المدنيين ضحايا مجزرة البراميل في "الباب"

من موقع المجزرة - نشطاء

قضى أكثر من 31 شخصاً وأصيب ما لا يقل عن 70 آخرين في قصف بالبراميل المتفجّرة على مسجد بمدينة الباب شرقي حلب صباح اليوم.

وأِشار مصدر في تنظيم "الدولة الإسلامية" لـ"زمان الوصل" إلى الغارة خلّفت دماراً كبيراً بمنازل الأهالي وقتلت ما يزيد عن 31 شخصاً موثقين بالأسماء فضلاً عن وجود أشلاء ومجهولي الهوية، معظمهم من الأطفال والنساء، بالإضافة لجرح عشرات آخرين.

يأتي الحديث عن القصف بالبراميل بالتزامن مع حديث عدد من وسائل الإعلام عن استهداف الطائرات الأمريكية للمدينة، الأمر الذي قلل منه مصدر "زمان الوصل" مشيراً إلى أنّ البراميل شوهدت في السماء، قبل أن تقتل الناس على الأرض.

يأتي ذلك مع إعلان التنظيم في مدينتي "الباب" و"منبج" عن فرض حظراً للتجوال في المدينتين بعد صلاة العشاء، حفاظاً علي سلامتهم. وعلمت "زمان الوصل" من أسماء الضحايا كلا من: "عبد الله عثمان الراغب، سامر حداد، بشر شهابي، أحمد عصفور، طراد العبد الجواد، أحمد محمد كلزي، خولة الحاج عمر، مصطو الناقو، محمد عبد العزيز العتقي، حسين الكوسا، أحمد كسار، محمد علي البزيعي".

زمان الوصل
(118)    هل أعجبتك المقالة (118)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي