أكد مصدر في "جبهة ثوار سوريا" لـصحيفة"زمان الوصل" نجاة قائد الجبهة "جمال معروف" من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة، تم اكتشافها على بعد 100 متر من مقره في بلدة "دير سنبل".
وأشار المصدر إلى أن السيارة المفخخة والمحملّة بالذخيرة، أوهمت حاجزا لجبهة "ثوار سوريا" بأنها ذاهبة باتجاه معسكر وادي الضيف، وحاولت دخول القرية وعند اكتشاف أمرها قام السائق ومرافقه بتفجير نفسيهما، وفرّ اثنان آخران، قبل أن تلاحقهما عناصر الحاجز وترديهما.
وبحسب المصدر فإن العنصرين حاولا الاقتراب من مكان تفجير السيارة، وهما يرتديان أحزمة ناسفة من أجل قتل أكبر عدد ممكن من المتجمهرين حولها، لكن عناصر الحاجز تمكّنوا من قتلهما، وقاموا بتفكيك الأحزمة الناسفة التي بحوزتهما.
ونفى المصدر لـ"زمان الوصل" وقوع إصابات بين عناصر الحاجز جراء عملية التفجير، مشيراً إلى أن الأضرار اقتصرت على الماديات.
زمان الوصل- خاص
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية