أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

النظام يغازل واشنطن.. بشار "حليفكم الطبيعي"، وليس لنا تحفظات على غاراتكم داخل سوريا

قال "فيصل مقداد" نائب وزير الخارجية في نظام بشار الأسد إن نظامه ليس لديه تحفظات اٍزاء توجيه ضربات جوية أمريكية ضد تنظيم "الدولة الإسلامية" داخل الأراضي السورية.

وفي مقابلة خاصة مع شبكة "إن بي سي" الأمريكية، دعا "مقداد" صراحة إلى التنسيق مع واشنطن لمواجهة "العناصر الإرهابية"، قائلا إنه يتعين على الرئيس الأمريكي "باراك أوباما" الاتصال بنظيره "بشار الأسد.

ووصف "مقداد" رئيسه بشار بأنه "حليف طبيعي" للولايات المتحدة في حربها ضد التنظيم، معتبرا أن "أوباما" و"الأسد" يحاربان نفس العدو، وعليهما العمل معا وليس معاداة بعضهما البعض، معربا عن تأييده للضربات الجوية الأمريكية في سوريا، ومتمنيا التنسيق بين الجانبين حتى لا تقع أخطاء، على حد قوله.

وحث "مقداد" الإدارة الإمريكية على المضي بـ"شجاعة وفاعلية" للانضمام إلى نظامه في الحرب ضد التنظيم، مؤكدا أنه عندما يتعلق الأمر بمكافحة الإرهاب "علينا أن ننسى خلافاتنا، وكل ما كان بالماضي"، ومقترحا تشكيل تحالف موسع ضد التنزيم يضم روسيا والصين وإيران.

زمان الوصل
(103)    هل أعجبتك المقالة (112)

ساهر

2014-09-12

لانعرف اين تخبئون ضمائركم يا اولاد ال..... مازلتم تؤيدون النظام وقد قتل اهاليكم ودمر بلدكم ...الى اي درجة من .... وصلتم فقط في سبيل هذه اللقمة والملبس والسيارة الفارهة والبروظة.....اتفوووووعليكم وعلى رئيسكم --- اول رئيس في العالم يدمر بلده ويقتل شعبه ومازال يرى مؤيدبن له ..اليس منكم من يعترض على هدم المساكن فوق الابرياء --- على تهجير الناس -- على ايش ؟؟؟مبسوطين ايها التجار؟ ايها الرعاع ؟؟؟ حسبنا الله عليكم --- الا تعترضون من منطلق وطني تتبجحون به ؟؟؟؟ يلعن ابوكم ..اذا راح الشعب اش نسوي بالبلد والارض؟؟؟.


2014-09-13

على علمي أن سورية قلب العروبة النابض وعرين الأسد والأسود والفهود والضباع والنمور والثعالب والقطط والكلاب والزواحف وسائر الحيوانات وعلى حد علمي أن القائد بشار وسائر فريقه القومي والوطني والعروبي لا يلعب ولا يتسامح ولا يسمح بتدنيس ذرة تراب من وطننا العربي الكبير عامة وتراب سوريا وعرين أسدها خاصة وأن الشعب والجيش والقوات المسلحة وطلائع حرب التحرير الشعبية والدفاع الوطني وحزب البعث العربي العظيم وبظهرهم الإمبراطورية الإيرانية الفارسية الصفوية وتوابعها في لبنان والعراق واليمن وباكستان والبحرين وأفغانستان وحتى نيجيريا وسيراليون وغانا وحتى قانا يعتبرون أرض وسماء وأجواء وبحار وتراب سورية مقدسة وخط أحمر لا يمكن المساس به وحتى بمجرد تفكير ستنطلق الصواريخ الجبارة والكوميكاز والمدمرات وعابرات القارات والجيوش الجرارة وستحرق الأخضر واليابس أمام العدو الأمريكي الصهيوني الإمبريالي عجبا وألف عجب.


التعليقات (2)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي