أكد مراسل "زمان الوصل" في القلمون مقتل وجرح العشرات من عناصر حزب الله بعد استهداف الثوار لتجمع كبير منهم بصاروخ موجّه اليوم الاثنين في جرود رأس المعرة، وذلك أثناء اشتباكات أعقبت محاولات الحزب استرجاع ما خسره مؤخرا في المنطقة.
كما شهدت جرود عسال الورد في القلمون اشتباكات عنيفة ظهر اليوم تزامنت مع محاولة قوات الأسد مدعومة بعناصر من حزب الله اللبناني استرجاع بعض النقاط التي خسروها لصالح الثوار في المنطقة مؤخرا.
وأفاد المراسل بأن قتلى وجرحى سقطوا في صفوف قوات الأسد وحزب الله أثناء صد الثوار والكتائب الإسلامية للهجوم.
وقال إن طيران النظام الحربي استهدف المنطقة منذ الصباح بعدة غارات، بينما قصف الطيران المروحي المنطقة بالبراميل المتفجرة.
واستشهد خلال الاشتباكات 5 من الثوار وعناصر الكتائب الإسلامية، عرف منهم "عبد الباري جمعة" من بلدة "حوش عرب".
وكانت قوات الأسد قد استقدمت رتلا كبيرا مدعوما بالدبابات وسيارات محملة برشاشات الدوشكا انطلق أمس من "اللواء 18" مرورا من مدينة يبرود باتجاه بلدة عسال الورد في جرود القلمون قرب الحدود اللبنانية.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية