أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

من سرمين إلى الرقة.."داود" يلتحق بدولة "الخلافة"

أخلى لواء "داود" مقاره في مدينة "سرمين" في ريف إدلب، بعد أن سيّر رتلا قوامه أكثر من 160 مدرعة و"بيك آبات دوشكا" وعدد من السيارات الأخرى باتجاه مدينة الرقة أمس.

وأشارت مصادر في جيش الشّام لـ"زمان الوصل" إلى أنّها فصلت لواء "داود" من الجيش لمخالفته ميثاق تشكيل الجيش، دون الإفصاح عن أسباب إضافية للفصل.

وكانت مصادر في لواء "داود" تحدثت في وقت سابق لـ"زمان الوصل" عن اتجاه رتل من اللواء إلى مدينة حلب، لكن على ما يبدو، وبحسب المصادر، كانت خدعة للثّوار من أجل عدم اعتراض طريقه في الذهاب إلى مدينة الرقة.

يُشار إلى أنّ لواء "داود" كان يتبع لألوية صقور "الشّام" قبل أن ينتقل للعمل منفصلاً، ثم بايع تنظيم "الدولة" وعيّن زعيمه "حسان عبود" كقائد عسكري للتنظيم في إدلب، قبل أن ينفصل عنه في ظل اشتداد المعارك بينه وبين الثّوار ليعلن وقوفه على الحياد.

زمان الوصل
(159)    هل أعجبتك المقالة (151)

منصور

2014-07-08

لو كان عندنا قائد حازم واحد ما أفلت هؤلاء الخونة بهذه القوة المهمة وانحازوا سالمين إلى أعداء الله ورسوله مرتدي داعش ! سيغني الله عنهم إن شاء الله. نحن بأمس الحاجة إلى السلاح لحماية حلب ودفع عصابات بشار الخنزير عنها، وهؤلاء المجرمون يهربون بأسلحة المسلمين إلى المرتدين الخونة! وإنا لله وإنا إليه راجعون، اللهم آجرنا في مصيبتنا هذه واخلف علينا خيرا منها، آمين..


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي