أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

البحرة لــ"زمان الوصل": "الكتلة الديمقراطية" رشحتني لإنتخابات رئاسة "الائتلاف الوطني"...

البحرة

قال أمين سر الائتلاف الوطني هادي البحرة لـ"زمان الوصل" إن اجتماعات الائتلاف على مدى الأيام الثلاثة المقبلة ستعقد في استنبول، لبحث التقرير السياسي المرفوع من الرئاسة، وتقرير الأمين العام والتقرير المالي، وكذلك دراسة تعديلات النظام الأساسي للائتلاف وتقرير اللجنة القانونية، إضافة إلى عمل اللجان التابعة للائتلاف.

وأوضح "البحرة" أن تعديل المدة الرئاسية للائتلاف من ستة أشهر إلى عام، لن يكون ساريا على الرئيس المقبل للائتلاف، وإنما سيجري العمل به في حال إقراره من الهيئة العامة بدءا من الدورة الرئاسية الخامسة.

ولفت "البحرة" إلى أن الكتلة الديمقراطية رشحته لرئاسة الائتلاف، فيما عرف من مصدر آخر إن موفق نيربية ممثل الائتلاف لدى الاتحاد الأوربي سيدخل السباق خلفا للجربا، مبينا أن باب الأسماء مازال مفتوحا للترشح، وأن اليوم الثالث من اجتماعات الائتلاف سيخصص لبحث موضوع تطبيق التعديلات الجديدة وىليات العمل.

وتأتي اجتماعات الائتلاف، وسط انتقادات حادة لأدائه في الآونة الأخيرة، خصوصا بعد حرب البيانات بين الحكومة المؤقتة من جهة، والائتلاف والمجلس العسكري من جهة أخرى، على خلفية إقالة رئيس الحكومة للمجلس العسكري، فيما رد المجلس العسكري ببيان مضاد يطالب بمحاكمة الحكومة، وقد استجاب الائتلاف بإصدار بيان يبطل فيه قرار رئيس الحكومة.

(104)    هل أعجبتك المقالة (104)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي