وافق رئيس الحكومة المؤقتة أحمد طعمة على قبول استقالة وزير الدفاع أسعد مصطفى من منصبه، شاكرا إياه على "جهوده الجبارة" في قيادة وزارة الدفاع.
وفي قرار اطلعت "زمان الوصل" على نسخة منه، كلف "طعمة" نائب وزير الدفاع اللواء محمد نور خلوف بتسيير شؤون الوزارة لحين انتخاب وزير دفاع من قبل الهيئة العامة للائتلاف.
وهذا نص القرار:
قرار رقم 15
التاريخ 20/5/2014
بناء على القرار رقم 14 تاريخ 11 تشرين الثاني 2013 م الصادر عن الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية، والقاضي بتشكيل الحكومة السورية المؤقتة يقرر ما يلي:
مادة : 1- قبول استقالة السيد أسعد مصطفى من منصبه كوزير للدفاع اعتباراً من تاريخ صدور هذا القرار.
مادة : 2- توجيه الشكر الجزيل والامتنان الكبير للسيد أسعد مصطفى على جهوده الجبارة في قيادة وزارة الدفاع في ظل ظروف قاسية جدا، ونتمنى له وافر العطاء في خدمة الشعب السوري الكريم.
مادة : 3- يكلف نائب وزير الدفاع اللواء محمد نور خلوف بتسيير شؤون وزارة الدفاع لحين انتخاب وزير دفاع جديد من قبل الهيئة العامة للائتلاف وفق الأصول.
مادة : 4- يبلغ هذا القرار من يلزم لتنفيذه
رئيس الحكومة السورية المؤقتة
د.أحمد طعمة الخضر

زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية