اختفى أحد المتورطين في ذبح قيادي بارز في صفوف "احرار الشام".. اختفى هذا المتورط عن "فيس بوك"، حيث لم يعد لحسابه الذي نشر عليه صور الذبح أي وجود.
وكانت "زمان الوصل" كشفت عن "أبو أسد البغدادي" الشخص الذي جمع اسمي الأسد والبغدادي في اسمه، وكان أول من نشر صور ذبح "أبو المقدام السراقبي" معتبرا أنه مرتد يستحق ما لقيه، وناقلا بعض تعليقات "أبو أسد" ومنها قوله إن جماعة البغدادي مصرة على قتل عناصر "الصحوات" حتى ولو صاموا الدهر وصلوا بمنتهى الخشوع.
ويطلق تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام وصف صحوات على كل كتيبة أو جماعة تعمل في سوريا وتخالف التنظيم أو ترفض "مبايعة" أميره أبو بكر البغدادي، باعتباره "أمير المؤمنين".
عملية أسر وذبح "السراقبي" الملقب بـ"قناص الدبابات"، لكثرة ما دمره من مدرعات للنظام، لاقت استنكارا واسعا من مختلف الفصائل والناشطين، مقابل ترحيب وتهليل من مناصري تنظيم الدولة ومؤيدي بشار الأسد، حيث اتفق الطرفان على امتداح عملية الذبح وشكر من قام بها.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية