قال ناشطون إن الثوار قاموا اليوم بهجوم نوعي على معسكر وادي الضيف، الذي يعد من أضخم وأهم معسكرات النظام في عموم الشمال السوري، وريف إدلب خصوصا.
وقد نسف الثوار خلال هجومهم "حاجز الصحابة" ودمروا مبانيه الأربعة بالكامل، وهو الحاجز الذي يشكل البوابة الشمالية الغربية لمعسكر وادي الضيف.
"أبو عيسى الشيخ" رئيس شورى الجبهة الإسلامية وقائد ألوية صقور الشام، أكد العملية، بقوله: "تم تحرير حاجز الصحابة في معرة النعمان، بعد عمل دام حوالي شهرين لحفر نفق ونسفه بالكامل".
وقال ناشطون إن رد النظام على العملية الاستثنائية كان عنيفا، حيث بادر لقصف المنطقة المحيطة بالمعسكر بسيل من قذائف الدبابات والرشاشات الثقيلة، فيما كان الثوار يقصفون مواقع السماد والزعلانة بوادي الضيف.
وطوال الفترة الماضية من عمر الثورة في مرحلتها العسكرية، كان وادي الضيف هدفا لعمليات كتائب مختلفة، لم تفلح في اقتحامه والسيطرة عليه.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية