أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"النوري" يرشح نفسه ضد الأسد..

النوري

ارتفع عدد المرشحين إلى الانتخابات الرئاسية، المقرر إجراؤها في يونيو/حزيران المقبل إلى اثنين، بعدما تقدم، بحسب ما ذكرت "سانا"، الوزير والنائب السابق، حسان عبد الله النوري بطلب ترشيح إلى المحكمة الدستورية العليا.

وأعلن رئيس مجلس الشعب السوري، محمد جهاد اللحام، اليوم الخميس، أنه تلقى إخطاراً من المحكمة الدستورية بترشح النوري، ليتسنى لأعضاء مجلس الشعب أخذ العلم بذلك لممارسة حقهم الدستوري فيما اذا رغبوا في تأييد المرشح المذكور.

وكان عضو مجلس الشعب ماهر عبد الحفيظ حجار أول المبادرين أمس إلى تقديم طلب الترشح إلى منصب رئاسة الجمهورية.

وبدأت المحكمة الدستورية العليا استقبال طلبات الترشح منذ الثلاثاء الماضي على أن تستمر إلى الأول من أيار، تماشياً مع المهلة القانونية المفروضة.

زمان الوصل
(107)    هل أعجبتك المقالة (110)

مواطن سوري

2014-04-24

حتى تعرفوا أن هناك في بلاد الواق واق,عفوا بلاد الواق واق فنحن في مستعمرة القاق قاق, أن هنالك كامل الحرية لكل مواطن ششششششرييييف الحق في منازلة القاق في سباق الرئاسة فلو ذبحت هذا المنافق لرأيت " بالروح واروج نفديك يا قرد, تسيلل مع دمه. الحقيقة أكاد أصدق أن هنالك في مستعمرة القردة من يجرؤ على هكذا منافسة و إن غدا لناظره قريب. أنا أدعو كل مواطن سوري أن يعمل على تحرير بلادنا من الاستعمار الأسدي النصيري الابن الشرعي لبلاد فارس المجوسية.


المهندس سعد الله جبري ‏

2014-04-25

فالأسم ليس بما سمّاه به أبوه عند ولادته المشؤومة فحسب، وإنما هو ما يتبع سلوكه وسياسته تجاه شعبه ‏ووطنه.‏ واعلم يا نَوَري بأنه سيأتيك يومٌ قريبٌ جدا تبكي فيه كالأطفال، وأنت تُساق إلى الإعدام جزاء دعمك الخياني ‏القذر للخائن المجرم القاتل بشار الأسد في محاولته تجديد ولايته الخائنة لسورية... هذا إذا لم يسبق أحد ‏الثوار ذلك فيُطلق عليك رصاصة الرحمة قبل تحقيق الشعب السوري لانتصار ثورته الأكيد بعون الله، حيث ‏أن من طبائع ثورات جميع ثورات العالم هو العمل على إبادة جميع رموز الخيانة ... والنظام الأسدي ‏الإسرائيلي الولاء هو على رأسها في الوقت الحاضر! ‏ ومن يدري ... فلعل دورك يكون قريباً! وعلى نفسها جنت براقش!!‏ أخزاك الله يا نَوَري، واعلم أن دمشق وشعبها من الشرفاء بريئون منك إلى يوم القيامة.


خالد القيمراني

2014-04-25

السيد حسان عبد الله النوري معروف أنه من المحسوبين على حزب الله حالش - فرع سوريا، حتى قبل بداية الثورة السورية. فما بالكم الآن! لقد تقدم بأوراق ترشحه بإيعاز من حالش لتلميع صورة سيده بشار. عصابة طائفية بامتياز!!!.


خالد القيمراني

2014-04-25

السيد حسان عبد الله النوري معروف أنه من المحسوبين على حزب الله حالش - فرع سوريا، حتى قبل بداية الثورة السورية. فما بالكم الآن! لقد تقدم بأوراق ترشحه بإيعاز من حالش لتلميع صورة سيده بشار. عصابة طائفية بامتياز!!!.


التعليقات (4)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي