أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"القومي السوري الاجتماعي" من الواجب القومي إلى تشبيح الحواجز

أفاد مراسل "زمان الوصل" في حمص أن الحزب القومي السوري قد قام بنصب حواجز عسكرية ثابتة في مناطق مختلفة من حمص خلال الشهر الماضي ولا سيما في منطقة "صدد" ذات الأغلبية المسيحية، وكان آخر هذه الحواجز هو حاجز عسكري على طريق حمص –دمشق الدولي بالقرب من محطة وقود المكحل في الطريق الداخل إلى حمص.

ومن جهة أخرى أكد مراسلنا من دمشق بأن عناصر تابعة للقومي السوري يشاركون شبيحة النظام أو ما يعرف باسم "جيش الدفاع الوطني"، عدداً من الحواجز بالقرب من مخيم الوافدين القريب من مدينة دوما ولكن دون أن يقيم الحزب حواجز مستقلة له. 

ويذكر أن عددا من عناصر الحزب القومي السوري الاجتماعي قد انخرط في القتال إلى جانب قوات النظام السوري تحت مسمى الواجب القومي، وقد قتل عدد منهم على أيدي قوات المعارضة السورية وقد نعاهم الحزب بشكل رسمي.




زمان الوصل
(150)    هل أعجبتك المقالة (157)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي