أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

بالصور.. "زمان الوصل" ترصد "ألبسة شيعية" قدمت للاجئين في "أطمة"

أكد مراسل "زمان الوصل" في الشّمال السوري، أنه رصد مساعدات تحمل إشارات طائفية شيعية انتشرت في مخيم "أطمة" الحدودي، كشف عنها توزيع ألبسة قديمة جرى جمعها في إحدى دول الجوار وإرسالها إلى الداخل السوري.

وأشارت إحدى المتطوعات في مخيم "أطمة" إلى وجود كنزتين تحملان عبارات شيعية، الأولى عثر عليها في تجمع للخيم يطلق عليه "رياض الحرمين"، والأخرى في "مخيم الغيث"، دون أن تنفي إمكانية وجود ألبسة أخرى في المخيم تحمل نفس العبارات.

وأشارت المتطوعة أن إحدى "الكنزات" جاءت ضمن "بالة ثياب" أرسلتها منظمة الإغاثة التركية.

وحملت إحدى الكنزتين عبارة "ياحسين"، فيما كتب على الأخرى"ياشهيد ياحسين"، وهو ما أثار مخاوف بعض المصادر في المخيم من استخدام المعونات والإغاثة لنشر التشيع في أوساط الأطفال، الذين يتعاملون بكل براءة وعفوية مع كل ما يردهم من مساعدات.



محمد الفارس -- زمان الوصل - خاص
(149)    هل أعجبتك المقالة (159)

مجد الأمويين

2014-03-17

والله المفروض أهالي المخيم يستخدموا هذه الالبسة المجوسية لمسح أرجلهم وكنادرهم وتستخدمها الأمهات فوط للأطفال أو يرجعونها إلى مصدرها المجوسي المسموم الحاقد.. فلعنة الله عليهم وعلى كربلاء والنجف وقم حيث وكر النجاسة والعار والمتعة في هذه المدن الحقيرة.


حسين الحسن

2014-03-17

شعرة من خنزير لا تضر وقد تنفع. خذوا هذه المساعدات وادعو على الايدي التي تتبرع بها بالقطع.


التعليقات (2)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي