أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

الإفراج عن الكاتب المعارض أكرم البني

أفرج الأمن السوري عن الكاتب والصحافي المعارض والسجين السابق أكرم البني بعد يومين من توقيفه في دمشق، بحسب ما ذكر شقيقه المحامي انور البني لوكالة "فرانس برس" الاثنين.

وقال انور البني، الناشط في مجال الدفاع عن حقوق الانسان ورئيس المركز السوري للدراسات والابحاث القانونية، "ان جهاز امن الدولة افرج عن اكرم البني عصر اليوم الاثنين".

واشار الى انه "تم استجوابه عن عدد من المقالات التي كتبها في صحف عربية"، ومنها "الحياة" و"الشرق الاوسط".

وكان عناصر في جهاز امن الدولة اوقفوا اكرم البني ظهر السبت وسط دمشق.

وسبق للبني ان اعتقل مرات عدة، آخرها بين العامين 2007 و2010 مع 11 معارضا آخرين، اثر توقيعهم "اعلان دمشق" الذي طالب بـ"تغيير ديموقراطي وجذري" في سوريا.

من البلد


حكاية أسرة "البني" المسيحية والنظام.. 70 عاما من الاعتقال لم تشف الغليل
2014-02-24
لم يكتف هذا النظام بسرقة عشرين عاما من عمره بالسجن. لم يكتف هذا النظام بما تركته هذه السنوات الطوال في السجن من اثر على صحته. لم يشف غليله سبعون عاما في السجن دفعتها هذه العائلة الصغيرة في سوريا.. بهذه الكلمات علق...     التفاصيل ..

الفرنسية
(100)    هل أعجبتك المقالة (127)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي