أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"الثّوار" يطردون "الدولة" من "ميادين" دير الزور

أكدت مصادر ميدانية لـ"زمان الوصل" أنّ الثّوار قاموا بطرد عناصر "دولة الإسلام في العراق والشّام" من مدينة "الميادين" آخر معاقل التنظيم في شرقي البلاد.
وأشارت المصادر إلى أنَّ "النصرة" و"أحرار الشام" استعادوا السيطرة على كافة مقرات "الدولة" في مدينة "الميادين"، بعد اشتباكات عنيفة بين الطرفين منذ عدة أيام.

ووفقاً للمصادر فإنّ مدينة الميادين كانت تسيطر على أغلب أجزائها حركة "أحرار الشّام" مع تواجد بعض المقرات للـ "دولة" فيها، لكن بعد أن قامت "الدولة" بمحاولة السيطرة على حقل النفط، أمهلتها "النصرة" لعدة أيام، وقامت هي وحركة "الأحرار" بطرد التنظيم من مدينة دير الزور وريفها.

وتحدثت المصادر عن انسحاب عناصر تنظيم "الدولة" إلى مدينة "الرقة" وبلدة "الشدادي" التابعة لمحافظة الحسكة، مع تخوف من اندلاع الصراع بين الطرفين بعد توارد أنباء من "الشدادي" عن تحضير التنظيم لعملية كبيرة ضد ثوار "دير الزور".

زمان الوصل
(105)    هل أعجبتك المقالة (102)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي