أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

رفعت الأسد يقلب الطاولة ويتحول "نظاماً" قبل مؤتمر "جنيف2": المعارضة بنيت من الخطأ وهي بلا شكل ولا مضمون

- هل يكفي أن نرسل جورج صبرا إلى الحج لنسلمه المعارضة؟!

- ولد أشعل الثورة في درعا فأيقظ الجاهلية في سوريا 

- الطوائف والأقليات ضمن أهداف القتل من المتشددين والغرباء

- يمكن أن ينجح جنيف إن قتلنا الطوائف وسلمنا الإخوان السلطة 

قال رفعت الأسد نائب الرئيس السوري السابق إن الحل في سوريا ليس كما نراه وليس بالطريقة التي نعمل خلالها، أخطأ الجميع، النظام والمعارضة، والمعارضة السورية نبتت من الخطأ، هي بلا شكل ولا مضمون، هل الائتلاف هو قاعدة الائتلاف، لماذا يختبئ الإسلاميون، هل يكفي أن نرسل جورج صبرا للحج لنضعه رئيسا للمجلس، هؤلاء لا يمثلون الشارع السوري، ولو أرسلنا استفتاء للشارع السوري فأنا أجزم أن السوريين لا يعرفونهم..هؤلاء معارضة الشاشة.

وتابع الأسد لبرنامج "قصارى القول" الذي بثته محطة "روسيا اليوم" ليل أمس: في سوريا ولدى العرب جميعهم، ميول للتغيير الذي بدأ من تونس، وهناك الوعي السياسي عالي المستوى، وعي الشعب ووعي المراقبين والمناضلين في تونس هما ما دفعا للتغيير، إضافة إلى أن الإسلام السياسي مختلف ومعتدل وسيبقى مختلفاً عن الإسلام السياسي عن بقية البلدان العربية.

وردا على أن النظام هو من عسكر الثورة قال رفعت الأسد: الثورة في سوريا هي حمزة الخطيب الذي مات، تأثر التلميذ بما يحدث في تونس، رغم أن ما كتبه لا يليق بتلميذ، تم التعامل معه بشكل سيء، وهو من أشعل الثورة، أشعلها في درعا التي تعد تجمعات للقبائل والعشائر، فقامت الدنيا واشتعلت الجاهلية في سوريا.

ولو كنت مكان الرئيس بشار -قال رفعت الأسد-كيف يمكن لأهل درعا أن يتحملوا عاطف نجيب الذي لم تتحمله دمشق وريفها، وعاود رفعت الأسد إلى تقزيم أسباب الثورة واعتبرها ردة فعل جاهلية "ضربة بضربة" على اعتبار أن درعا عشائر وقبائل بحسب رفعت الأسد.

وأشار إلى ان الشوق للتغيير في سوريا جاء مدفوعا بالتحريض العربي، وكان الهيجان الشعبي يريد التغيير من أجل التغيير، مؤكدا أن هناك عددا كبيرا من السوريين وقفوا مع النظام لأن سوريا مستقرة مع حزب البعث منذ أكثر من خمسين عاما.

هذه الحالة التي دمرت سوريا عبر معارضة ليست منسجمة وليس لها رأس، وما أتى به الإسلام السياسي من إحضار الغرباء ليقتلوا الشعب والأقليات في سوريا.

وختم الأسد بأن الطوائف في سوريا"الأقليات"هي ضمن أهداف القتل من "المعارضة"، وتساءل كيف يمكن للطوائف أن تتعايش بعد القتل والتمثيل بالجثث الذي مارسه الغرباء في سوريا.

وتابع: يمكن لجنيف أن يكون صحيحاً إن قتلنا كل الطوائف وأتينا بالإخوان المسلمين للسلطة.
وقال الأسد إن الإخوان يتبعون للقاعدة ولم يفرق بين المتشددين والسلميين.

زمان الوصل
(110)    هل أعجبتك المقالة (128)

هثمان

2014-01-15

وأخيرا ظهرت مرة ثانية على حقيقتك. تزعم نفسك معارضا أيها المجرم ثم تدافع عن النظام!.


مدحت الحموي

2014-01-15

ألا لعنة الله عليك وعلى آل الأسد وعلى من والاكم وعلى كل الظالمين ..


مجد الأمويين

2014-01-15

من الذي قام بالقتل وتقطيع الرؤوس أيها المجرم سوى المجرم إبن أخوك المجرم والمجرمين الشيعة الصفويين الذين يقاتلون معه ولا تنسى عناصر حزب اللات والعزى المجوسي.. خليك مع سرقاتك وخليك بـأوربا واسكت ولا تفتح فمك أيها المجرم الحقير.


مصطفى الخالد

2014-01-15

الكلب ما بعض دنبو ورجع رفعت ..... لأصلو.


اسماء * اردنية

2014-01-15

ما شا ء الله عليك ....قتلنا كل الطوائف .............غاب و .حاب ...الاخ طالع ينكت ....


jubran

2014-01-15

بعد ناقصنا وغد إسمو رفعت الزفت مش فاهم شو محل هيدا التافه من الإعراب مذا يمثل وما حجم تمثيله غير عصابة لصوص وشرذمة معدودة على الأصابع يمثلهم هذا الحرامي المجرم الذي ارتكب المجازر الوحشية في أواسط الثمنينات من القرن الماضي في حماة وجسر الشغور وحلب والرستن وتدمر وسواها فتل وجرح وأخفى مئآت آلآف من الشعب السوري فبقى عليه أن يخرس هذا الحقير والمطلوب لعدالة الشعب السوري والذي سيحاكمه عما قريب بعد الإنتهاء من سليلته الوسخة وقرميته النجسة في سوريا واحد مجرم لص وقاتل وسفاح ولا ننسى الكميات الهائلة من الذهب والمجوهرات التي سطا عليها هذا المجرم السافل حينما كان يقود أشرس وأجرم وأحقر الأجهزة الأمنية الوحشية الارهابية في سوريا المسماة سرايا الدفاع في عهد أخيه السفاح المجرم الهالك والمقبور حافظ الزفت وأخيرا لي رجاء حار جدا مع الشكر الجزيل للقائمين على هذا الموقع الحر والشريف والذي احترم وأنا دائما من متابعيه وزواره أن يسمحوا بمرور تعليقي من شخص مقهور مفلوج يحترق ويموت كل يوم مئة موتة من جراء ما أصاب شامنا الغالي من أهوال ومجازر استحت إسرائيل أن ترتكب ربع ما ارتكبه المجرم الأخرق السفاح الواطي بشار وجاييلنا بعدين واحد مثل الوغد رفعت ليبيعنا وطنيي ويعلمنا السياسة ويملي علينا آرائه التافهة مثله.


التعليقات (6)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي