عبرت الفنانة فاتن الحمامة عن دعمها الشديد لوزير الدفاع الفريق أول "عبدالفتاح السيسي" في صورة ترشحه لرئاسة مصر، آملة في نفس الوقت ببقائه في نفس المنصب الذي يشغله حاليا، حسبما ورد على موقع روسيا اليوم.
ونقلت "بوابة الشروق" عن حمامة حول رأيها في الأصوات التي تنادي بترشح الفريق السيسي لرئاسة الجمهورية: "نفسي في اتنين سيسي واحد وزيراً للدفاع وآخر رئيساً لمصر.. أنا مبهورة بطريقة تفكيره وبسياسته وجرأته بصراحة نحن في حاجة إلى هذا القائد.. وكانت سعادتي كبيرة بثورة 30 يونيو".
وفاتن حمامة هي ممثلة ملقبة" بسيدة الشاشة العربية"، تعتبر من قبل الكثيرين علامة بارزة في السينما العربية حيث عاصرت عقودا طويلة من تطور السينما المصرية وساهمت بشكل كبير في صياغة صورة المرأة في السينما العربية من خلال تمثيلها منذ عام 1940 وقد تم اختيارها كأفضل ممثلة وسنة 1996 تم اختيار 18 من أفلامها من ضمن 150 فيلما من أحسن ما أنتجته السينما المصرية، وفي العام 2000 منحت جائزة نجمة القرن من قبل منظمة الكتاب والنقاد المصريين.
وبينما أكدت الفنانة المصرية على ثقتها الكبيرة في قدرة الشعب وجيشه على تجاوز المرحلة الانتقالية والوصول بالسفينة إلى بر الأمان، إلا أنها أعربت عن استيائها الشديد لما تشهده مصر من صراع بين أبناء الوطن، معبرة عن أملها في أن تنتهي هذه الفترة بأقصى سرعة وقالت "إن هذه المرحلة تحتاج الحكمة والعقل لأن مصر كبيرة ويجب أن نتكاتف للحفاظ عليها"، مضيفة "وأتمنى أن تمر هذه الفترة بأسرع ما يمكن ليعم الاستقرار أنحاء البلاد".
ولمع نجم وزير الدفاع المصري عبد الفتاح السيسي بعد قيادته انقلابا على الرئيس محمد مرسي، في 3/يوليو الماضي، ونال لقب شخصية العام في استفتاء مجلة "التايم" لأكثر الشخصيات تأثيرا، وهو اللقب نفسه الذي سبق أن ناله مرسي.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية