قالت مصادر محلية في مدينة الأتارب بريف حلب لـ "زمان الوصل" إن اثنين من القادة الثوريين في المدينة اختفيا، منذ يوم الأربعاء الماضي، دون العثورعلى أثر لهما، حتى لحظة تحرير هذا الخبر.
وأشارت المصادر إلى أن القياديين هما "نظام بركات" و"مصعب منصور"، ويشغل الأول منصب قائد لواء شهداء الأتارب الإسلامي المنضوي تحت راية جيش الإسلام بقيادة "زهران علوش"، والآخر يقود كتيبة أحرار الأتارب.
وتضاربت الأنباء حول اختفاء القياديين، حيث رأت مصادر أنهما اختفيا في طريقهما إلى "أورم الكبرى"، فيما أشارت أخرى إلى مشاهدتهما من قبل شهود في "معراتة" مساء الأربعاء.
ووفقاً للمصادر فإن من المتوقع أن تعلن الجبهة الإسلامية لاحقا عن اختفاء "بركات" و"منصور"، في بيان يوضح كيفية الاختفاء، فيما لم ترشح أي معلومات عن اختطافهما أو اعتقالهما من قبل أي فصيل.
محمد الفارس - حلب - زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية