نشرت صفحات جهادية وأخرى ثورية خبرا عن أن تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام يستعد اليوم الخميس لتنفيذ حكم الإعدام بالمدعو "حسن جزرة" زعيم ما يسمى "غرباء الشام".
وقد تمكنت "داعش" من إلقاء القبض على "جزرة" قبل أيام قليلة، وهو يواجه تهما كثيرة من بينها تورطه في أعمال سلب ونهب وتشبيح، وتخابر مع النظام ضد الثوار والمناوئين.
وكانت زوبعة كبيرة ثارت حول "جزرة" إثر نشر صورة أظهرته بصحبة رأس النظام بشار الأسد خلال زيارة للأخير إلى تخوم مدينة داريا بريف دمشق، وقد أكد كثير من الناشطين أن الظاهر في الصورة خلف بشار هو "جزرة" بدون أدنى شك.
وقد اكتفى "جزرة" بالرد على هذا المعلومات بنفيها، دون أن يتمكن من دحضها بالدليل.
واللافت للنظر أن "جزرة" شكل فصيلا سماه "غرباء الشام" وهو نفس الاسم الذي اختاره العميل المخابراتي أبو القعقاع أيام غزو العراق، وغرر خلال بالكثير من الشبان السوريين الذي دفعهم إلى محرقة العراق، وسلم بعضهم إلى المخابرات الأمريكية، بتعاون وتنسيق مسبق مع مخابرات بشار.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية