أفادت مصادر ميدانية في غرفة عمليات السفيرة بريف حلب أن الثّوار تصدوا لرتل تابع لقوات النظام، معزز بعشرات الدبابات في جبل البوز القريب، لكن وفقاً للمصادر فإن جبل البوز سقط في أيدي قوات الأسد.
وأشارت المصادر إلى أن النظام يسعى للسيطرة على جبل البوز ومنطقة الحميرة اللتين تعتبران شريان طريقه العسكري إلى حلب.
ووفقاً لمراسلنا في حلب فإن سقوط "خناصر" وتبعه "البوز" يشير إلى حد بعيد بقرب سيطرة النظام على طريق الإمداد العسكري.
وبالتزامن مع ذلك تحدثت مصادر في دولة الإسلام بالعراق والشام، عن استهداف مقاتلي الدولة لرتل النظام وإيقاع العديد من الخسائر في صفوفه.
وبحسب مصادر متابعة لما يجري في حلب فإن انشغال الفصائل بالاقتتال الداخلى، دفع قوات الأسد للتقدم في عدد من الجبهات، بالإضافة لنقص السلاح والذخيرة بأيدي الثّوار المرابطين على الجبهات.
حلب - زمان الوصل - خاص
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية