علوش يدعو "داعش" للانضمام إلى "جيش الإسلام"

قال قائد "جيش الإسلام" زهران علوش إن "جيش الإسلام" يقبل "المجاهدين من إخواننا المسلمين من كافة أنحاء العالم"، متمنيا على من يريد الانضمام مراجعة موقع "جيش الإسلام على الإنترنت.
ورفض علوش من يقول إن الثوار والمجاهدين تحولوا إلى "أمراء حرب" وتفرقوا وباتوا يتنازعون على السلطة، قائلا لمن اثار هذا الطرح على صفحة "علوش في تويتر: "أبشر يا أخي فالحمد لله أن أهدافنا لم تختلف وستسمع أنت وبقية المسلمين ما يسرك ولعله قريبا".
وفيما سأل أحد أنصار تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام "داعش"، عن رأي علوش فيما إذا دعي للانضمام إلى الدولة الإسلامية؛ "لكي يكون النصر أسرع والغنائم أكبر وخسائرنا أقل"، رد قائد جيش الإسلام: وأنا أدعوكم أخي الحبيب أنتم وكتائب دولةالإسلام في العراق والشام للانصمام إلى الجيش المبارك (جيش الإسلام) مع باقي الفصائل توحيدا للجهود".
وتشكل جيش الإسلام مؤخرا من اتحاد 50 فصيلا وكتيبة مقاتلة، فيما يقدر قوامه بحوالي 50 ألف مقاتل.
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية