أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

هانوفر.. سوريون يعتصمون تضامنا مع ثورتهم في السنوية الثانية لاستشهاد "مشعل تمو"

دعى أصدقاء الشهيد مشعل تمو وأنصار ثورة الكرامة والحرية في سوريا للمشاركة في التجمع الاحتجاجي في الذكرى الثانية لاستشهاد تمو وللتضامن مع الثورة السورية, التي يعتبر الشهيد مشعل أحد رموزها الساطعة إلى جانب رموز وطنية أخرى من كافة مكونات الشعب السوري, الذين ثاروا في سبيل الحرية والكرامة الإنسانية.
وتوجه أصحاب الدعوة إلى السوريين من جميع المكونات كردا, وعربا وآشوريين، مسلمين, ومسيحيين ويزيديين، ممن يرون في أشخاصهم و مؤسساتهم أو أطرهم الوطنية أنصارا للثورة التي تجاوز عدد شهدائها 100 ألف.

كما خص الداعون رفيقي الشهيد "تمو" وضحايا عملية الاغتيال "زاهدة" و"مارسيل" بالدعوة للمشاركة بهذه المناسبة "الوطنية الجامعة للأسرة السورية, التي تنبذ العنف والإرهاب وتدين اختطاف الثورة من قبل جماعات إرهابية هي في الأساس صنيعة النظام الدكتاتوري".

وحدد أصدقاء الشهيد يوم السبت الخامس من الشهر القادم تشرين الأول/أكتوبر/2013 في الساعة الرابعة بعد الظهر موعدا للتجمع في مدينة "هانوفر" الألمانية.

زمان الوصل
(120)    هل أعجبتك المقالة (122)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي