أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

رياض الأسعد ردا على جنيف2: لن نصالح ..لن نفاوض ..لن نقايض

مع تصاعد نبرة التفاوض مع النظام السوري، خصوصا بعد تصريح رئيس الائتلاف أحمد الجربا أنه مستعد للذهاب إلى جنيف، رفض مؤسس الجيش السوري الحر أي محاولات للتسوية والتفاوض مع النظام.. وجاء في بيانه على صفحته على "فيسبوك" البيان التالي:

"أيها الأخوة المواطنون السوريون الأحرار
ونحن ننزف كل يوم الشهيد تلو الشهيد والجريح تلو الجريح ..ومع أنات أحرارنا وحرائرنا خلف قضبان سجون النظام الصهيو أسدلاتي, ومع تصاعد وتيرة العدوان على شعبنا السوري البطل في كل محافظات الوطن السوري المحتل بكافة الأشكال يخرج علينا من يجاهر باستعداده للتفاوض مع النظام القاتل للوصول لتسويات تتساوق مع مصالح الدول وأجنداتها على حساب دمائنا وكرامتنا وأعراضنا.

فقد تناقلت وسائل الإعلام نقلا عن بعض فزاعات المعارضة عن استعدادها للذهاب إلى "جنيف 2" وهم الآن بصدد زيارة واشنطن للترتيب لهذا.

ويشكل هذا خروجا صارخا عن إرادة الشعب السوري الذي يرفض وبشكل قاطع أي نوع من المفاوضات والتسويات مع النظام الأسدي المجرم, فتحرك هذه الفزاعات ومن لف لفها من المكونات السورية التي تدعي تمثيل الثورة، ما هو إلا محاولات لإثارة الفتن وتفريق الصف وتشتيت الجهود وتبديد كل ما راكمه النضال السوري خلال السنتين ونصف من الثورة.

فلم تقدم هذه الفزاعات ومن يدور بفلكها للشعب السوري إلا الفتن والوعود الكاذبة واللهاث خلف الدول وسراب حلولها ودعمها ومقايضة الموقف الثوري الذي يصنعه الثوار في جبهات القتال في الداخل لصالح أجندات الدول التي تغدق المال والعتاد على مكونات المعارضة وغيرها لتشتري ولاءاتهم ليس إلا على حساب تضحيات شعبنا السوري في كامل التراب السوري المحتل.

إن هذه الخطوة تشكل تجاوزا خطيرا فادحا ضد الشعب السوري وثورته وفي هذا التوقيت بالذات ومن شأنها أن تسحب الشرعية المهزوزة أصلا لهذه الفزاعات وتضرب المسمار الأخير في نعشها وتمثيلها المزعوم للثورة السورية. 

عاشت سوريا حرة عربية
عاش الشعب السوري البطل 
المجد والخلود للشهداء الأبرار ..الحرية للأسرى والشفاء للجرحى
تحية اعتزاز وفخار بحرائر الشام 
وإنها لثورة حتى الانتصار
العقيد رياض الأسعد 
القائد العام للقيادة العامة للجيش السوري الحر"

زمان الوصل
(116)    هل أعجبتك المقالة (104)
التعليقات (0)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي