قال أحمد طعمة رئيس الحكومة السورية المؤقتة، إن الائتلاف الوطني سيعقد اجتماعا اليوم في استنبول لدراسة الرد على البيان صادر عن 13 فصيلا عسكريا مؤثرا تقاتل ضد نظام دمشق، قالت إنها لا تعترف بالائتلاف أو الحكومة المزمع تشكيلها.
وفي اتصال هاتفي مع وكالة "أناضول"، أوضح طعمة أنه من المتوقع إصدار موقف رسمي من البيان، مساء اليوم الأربعاء، بعد انتهاء المشاورات بين أعضاء الائتلاف.
وكانت عدد من القوى والفصائل العسكرية التي تقاتل قوات النظام، أعلنت في بيان أصدرته يوم الثلاثاء، أن الائتلاف وحكومة طعمة المفترضة "لا تمثلنا، ولا نعترف بها".
وأكد طعمة أن معظم الموقعين على البيان ينتمون لهيئة الأركان المشتركة للجيش الحر، باستثناء "جبهة النصرة"، وأنه لا يعلم بالدوافع والأسباب التي جعلت تلك القوى والفصائل تصدر ذلك البيان.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية