أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

"داعش" تعلن نقضها لاتفاق "إعزاز" وتنسحب من بلدة بريف إدلب وتقتحم أخرى في الحسكة

علمت "زمان الوصل" من مصادر خاصة أن والي "داعش" في حلب أعلن نقض اتفاق إعزاز الموقّع مع "عاصفة الشمال" بحضور وسطاء من "لواء التوحيد". يأتي ذلك بعد إصدار "عاصفة الشمال" بيانا أعلنت فيه عدم تنفيذ "داعش" للاتفاق باستكمال الإفرج عن المعتقلين لديها.

وفي سياق متصل أكدت مصادر خاصة لـ"زمان الوصل" أن مقاتلي "داعش" انسحبوا من بلدة "حزانو" الإدلبية بعد اقتحامها أمس.

وتحدثت المصادر عن مقتل 6 أشخاص من أبناء البلدة أثناء الاشتباكات بين "داعش" ومقاتلي "حلف الفضول".

ونفت المصادر أن يكون الانسحاب جاء بناءً على اتفاق بين "حلف الفضول" الذي يقوده الشيخ "صلاح حبلص" وبين "داعش".

إلى ذلك فقد تحدثت مصادر خاصة لـ"زمان الوصل" عن استهداف موكب "أبو عبدالله الليبي" ممثل "داعش" في بلدة "الدانا" القريبة من باب الهوى على طريق باب الهوى ما أدى لمقتله مع أكثر 12 من عناصره.

ويتوقع قادة في الحر وعدد من الفصائل الإسلامية المقاتلة أن معارك عنيفة ستنشب بين "داعش" ومقاتلي الحر والفصائل الإسلامية الأخرى.

بالتزامن مع الأحداث في إدلب فقد اقتحمت "داعش" مقرات لجبهة النصرة في بلدة الشدادي في محافظة الحسكة أمس، ما أسفر عن مقتل وجرح العشرات.

زمان الوصل
(135)    هل أعجبتك المقالة (125)

ابو عرب

2013-09-23

داعش و جبهة النصرة لا عمل لديهم سوى تشويه سمعة الثورة ، و اصبح القاصي و الداني يعرف بانهم عملاء للنظام..


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي