استقالة لؤي المقداد ومحمد الشعار من "الائتلاف الوطني"

من مجزرة الغوطة...

علمت "زمان الوصل" أن محمد الشعار ممثل "هيئة الأركان" في "الائتلاف الوطني" قدم استقالته من أكبر كيان معارض بسبب عجزه عن تقديم مايفترض أن يقدمه، ورغبته في العودة إلى صفوف الثوار.

وجاءت استقالة الشعار الممثل عن ريف دمشق بعد ارتكاب النظام مجزرة مروعة راح ضحيتها 1300 شخص في غوطة دمشق قتلهم نظام الأسد بالكميائي بحسب تقارير وشهادات متقاطعة.

وبسياق متصل علمت "زمان الوصل" أن لؤي المقداد المنسق السياسي والإعلامي لهيئة الأركان استقال من "الائتلاف الوطني".

وبحسب المصدر برر المقداد الإستقالة  لـــ"فظاعة ما يحصل وعجزه عن تقديم أي شيء من خلال الائتلاف وإيمانه بالمؤامرة الدولية التي تنفذ ضد الشعب السوري وعدم جدوى أي تعاطي سياسي مع النظام وعدم جدوى أي تفكير بحلول سياسية بعد مجازر اليوم والرد الهزلي لمجلس الأمن من خلال بيانه الإعلامي ولعجز الائتلاف عن فعل أي شيء وقلة إمكانياته".

وأكد المصدر أن المقداد مستمر في عمله ضمن هيئة أركان الجيش الحر.

بيان هيئة الأركان بخصوص مجزرة غوطة دمشق

الحسين الشيشكلي - زمان الوصل - خاص
(150)    هل أعجبتك المقالة (163)

مراقب

2013-08-22

لازم حراك كبير من الثوار في الداخل و الخارج لفرض انهاء الائتلاف و المجلس الوطني الفاشلين و افهام العالم اننا ضد الحل السياسي الذي لن يثمر و مات بانتظار تحققه اكثر من 150 الف سوري و تهدمت سوريا ببنيتها التحتية و البشرية لعشرات السنين.


محمد الزهراوي

2013-08-22

ان لم يبكى العالم من تلك المشاهد...ان لم تضئ شعوبه هذه الليله شموعا تضئ على رؤوس اطفال سوريا...ان لم تعلن الصين وروسيا عن خجلهما مما حدث...ان لم تهب الامم المتحدة بصرخة عاليه وموحده ضد الذي حدث...ان لم تحلق اسرابا من طائرات دول العالم معلنة بانها فى طريقها الى محق هذا الكلب الاسد..ان لم يحدث هذا او ذاك........ نقول للعالم اجمع لعنة الله عليكم أجمعين سنتقم لكل قطرة دم من اطفالنا و شعبنا.


ناظم محمد

2013-08-23

وضع النظام في المعارك الاخيرة مع الكتائب المسلحة افضل بكثير من السابق نتيجة الدعم من حزب الله وجماعات اخرى ,وانشغال الجيش الحر وجبهة النصرة بمعارك جانبية وسعيهم الى لملمة الغنائم والخلاف في توجهاتهم المستقبلية لسوريا ونظامها, وبوجود هيئة دولية لتقصي الحقائق من الذي استخدم السلاح الكيميائي , والنظام ليس الى هذه الدرجة من الغباء استخدام الكيمياء بوجود الهيئة , فالمعارضة المزدوجة يكمن ام يقدم الى هكذا جريمة لقتل عصفورين بحجر واحد لادخال النظام في قفص الاتهام والخلاص من الرهائن الكرد من بلدتي تل حاصل وتلعرن وعددهم اكثر من الف انسان بريء ومسالم على يد جبهة النصرة ودولة الاسلام للعراق وبلاد الشام القاعدة الارهابيين, ولابد ان تكشف الجريمة وتبين الحقائق..


التعليقات (3)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي