كشفت مصادر طبية في مشفى الهلك الميداني لـ"زمان الوصل" أن المشفى علّق عمله الطبي وأوقف جميع خدماته، لقيام عنصر من لواء أنصار الهادي بالاعتداء بالسباب والشتم على مديره.
ووفقا للمصادر فإن تعليق عمل المشفى ليس بسب الاعتداء اﻷخير على مدير المشفى، بل لتكرر الاعتداءات على كادره من قبل عناصر الحر في بستان الباشا.
وأشارت المصادر إلى تعرض الكادر بشكل شبه يومي إلى الاعتداء بالسلاح والتهديد بالقنابل ﻷسباب عادة ما تكون واهية.
وذكر المصدر عددا من حالات الاعتداء منها إعادة شهيد تلك الكتائب إلى الحياة بعد موته، وإذا نفذ البنزين وتأخرت سيارة الإسعاف نفس الإشكال والتهديد بالقتل من خلال رفع السلاح والتهديد بالقنابل
ويخدم المشفى أحياء "الهلك وبعيدين والحيدرية والشيخ فارس والشيخ خضر وبستان الباشا والميدان وسليمان الحلبي والشيخ مقصود وعين التل والجورة" ويراجعه يوميا أكثر من 200 مصاب.
زمان الوصل - خاص
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية