أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

ياسر العظمة يتخلى عن فنان معارض وأخوه يتناساه..!

ياسر العظمة

بلهجة معاتبة نبيلة اشتكى الفنان عامر السبيعي على صفحته الشخصية على موقع الفايسبوك من تجاهل بعض الفنانين له في أعمالهم بما فيهم شقيقه سيف الدين السبيعي قائلاً: لم يعد لي مكان بين ممثلي الدراما السورية. فهاهو الأستاذ (ياسر العظمة) تخلّى عني لأنني معارض للنظام ولم يدعُني إلى مراياه هذه السنة و أضاف: "ليس لي عليه عتب فالفنان سيف الدين السبيعي وهو أخي لم يجرؤ على دعوتي إلى عمله "الولادة من الخاصرة" خوفاً من مساءلته "واعترف الفنان عامر السبيعي أن ثمن معارضته للنظام السوري ووقوفه إلى جانب المظلوم ضد الظالم كان غالياً، مستدركاً: "أجري سأتقاضاه لاحقاً فالله لا يضيع أجر من أحسن عملاً".

ويخاطب السبيعي زملاءه الذين لايزالون يقفون إلى جانب النظام: "تمتعوا بنجوميتكم أيها اللاهثون وراء الشهرة، غداً سوف ينكشف الغطاء عنكم وسأرى ماذا ستفعلون بعدها، غداً سوف تدوسكم أقدام الأحرار فهم يعلمون أنكم مزيفون، غداً أيها النجوم ستنطفىء أنواركم..وستشع أنوارالنجوم الأحرار التي أبت إلا أن تقف مع المظلوم ضد الطغاة ..غداً ستشرق شمس الحرية فأروني عندها ماذا ستفعلون؟ 

ولاقى هذا البوست إعجاب وتعليق الكثيرين من محبي الفنان عامر السبيعي حيث كتب خلدون العراب:"أبو رفيق الغالي نحنا ما بدناياك تكون ممثل أدوار الوهم والخزي، أنت بتمثل الشعب السوري بصوتك الشامخ صوت الحق، أنت تمثل صرخة كل طفل بات دون عشاء، تمثل كل شهيد في سبيل الله، ونحنا باسم لواء فتح الشام بحرستا مننتخبك تمثلنا بالائتلاف الوطني، وهنا حبكت مع الفنان فقال لصاحب التعليق: "بدي تعملولي كتيبة بإسمي "وعلق القعقاع الناصر: بالنسبة للحر عامر سبيعي من قبل الائتلاف نجمه ساطع وصوتو "بقعقع" بكل الدراما وهوي بغنى عن هيك ائتلاف لأنو هوي أولاً وأخيراً اختار طريقو مع الشعب مو للمناصب الله يحميه.
وعقّب الفنان السبيعي: أنا لا أريد مناصب فهي ملوثة، منصبي عند من لا يضيع عنده أجر، وعندما تساءل معلق يدعى برعي المندس: هل "ياسر العظمة" مؤيد للنظام أجابه: ( إذا لم يكن مؤيداً فهو صامت من أجل تمرير مصالحه).

غير أن أغرب تعليق جاء من (قاسيون غانم) قال فيه للفنان السبيعي: كتير من الفنانين موقفهم رمادي وغير واضح وباعتبار أنو كان يجمعكن وسط فني وبتعرفهم منيح بتمنى منك قائمة تجهزها حضرتك عن مواقف الفنانين، وهنا أجاب الفنان بحدة: آسف ياصاحبي أنا لا أعمل مخبرا، فهم زملائي مهما كانت توجهاتهم دع الأيام تكشف عن سوءاتهم وسنرى عما قريب.

من البلد


هذا مادار مع والدي"أبوصياح"... الفنان عامر السبيعي لـ"زمان الوصل": في زمن "الأسد" لا رواج للأغاني السياسية بل "زنازين"
2013-07-02
أيّد الثورة السورية منذ انطلاقتها ربيع العام 2011، ولكن هذا التأييد كان صامتاً ومن خلف الستار خوفاً من بطش النظام الذي لم يوفر كبيراً ولا صغيراً، مشهوراً ولا مهمّشاً، وتأييده للثورة جعله ينفض غبار الخنوع -كما يقول–...     التفاصيل ..

الفنان السبيعي وجبهة النصرة... قصة خطف بدأت بـفوت ع الصندوق ولاك" وانتهت بـ"نحن حبيناك"
2013-06-19
مشاهدات لا تصدق رواها الفنان السوري عامر السبيعي، وهو أحد الفنانين المؤيدين للثورة السورية، على صفحته في (الفيسبوك) حول تفاصيل عملية اختطاف تعرض لها -بالخطأ- من قبل مجموعة من كتائب جبهة النصرة لاشتباهها بتأييده للنظام...     التفاصيل ..

فارس الرفاعي - زمان الوصل
(1267)    هل أعجبتك المقالة (1008)

مراقب

2013-07-18

شتان بينك و بينهم يا استاذ عامر و قمة الفرق بينك و بين اخيك.


حمص

2013-07-18

و الله العتب على الرمادي ياسر العظمة.


ياسر العمر

2013-07-18

لك منا ألف تحية أيها الفنان الشريف.


التعليقات (3)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي