اعتقلت جبهة النصرة الزميل الصحفي مصطفى الأحمدي "أبو جعفر الحلبي" الأربعاء الماضي في جرابلس بحلب، وقامت بتعذيبه في الشارع أمام الناس، ولا أخبار عنه حتى اللحظة، بعد اخذه إلى "فرع الجبهة" بحسب نشطاء.
ومصطفى صحفي سوري، قام بتغطية الأحداث في شمال البلاد، وعمل منذ بداية الحراك الثوري بجرابلس في البث المباشر بجولات ميدانية مع قناة الجزيرة مباشر.
من جهة أخرى مايزال ولليوم السابع على التوالي كلٌّ من الإعلاميين مصعب الحامدي ويلمز باشا معتقلين لدى جبهة النصرة في تل أبيض بالرقة، وهما من أبناء رأس العين في الحسكة اعتقلوا بدعوة تواجدهم قرب موقع الفرقة 17.
ونفذت الجبهة اقتحاماً للبيت الذي كانا يقيمان به أثناء حضورهم مؤتمر المرأة السورية في تل أبيض ولا تزال جبهة النصرة تتحفظ على إطلاق سراحهم حتى اللحظة رغم الجهود المبذولة.
محلي | |
|
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية