أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

جمال الوادي يطالب بـ"لجنة أمنية" منبثقة عن "المجلس الوطني"

طالب عضو المجلس الوطني جمال الوادي "المكتب التنفيذي" للمجلس بــتشكيل "لجنة أمنية"مع "رجائه أن يكون عضواً فيها"، للبحث عن الخروقات الأمنية في الثورة السورية وشخصياتها.


وجاء في مقترح الوادي الذي قُدم بشكل رسمي إلى المكتب التنفيذي بتاريخ 8-5-2013، وحصلت "زمان الوصل" على نسخة منه "مما لا يخفى عليكم أن كل مخابرات العالم اخترقت الثورة السورية وكونت لها جماعات وجواسيس وغير ذلك من خلال التواصل المباشر وغير المدروس بين السوريين والمخابرات العالمية من خلال (الدورات التدريبية - السفارات - اللقاءات الخاصة والعامة - الصحافة - الإغاثة - المنظمات الإنسانية والحقوقية)، وبناء على هذا طلب تشكيل اللجنة الأمنية.

وركز الوادي على "الاختراقات الأمنية عن طريق الصحافة والمنظمات الإنسانية والحقوقية، وهو ما يزيد المخاوف من التضييق على العمل الإعلامي بشكل أكبر بعد سلسلة مضايقات سابقة.

الحسين الشيشكلي - اسطنبول (تركيا) - زمان الوصل
(115)    هل أعجبتك المقالة (111)

علي عباس

2013-06-10

من الخطا نشر هذه الرسالة امنيا واعلاميا ونفسيا.


كمال محمد

2013-06-10

بالعكس من المهم نشرها وين المشكلة وكلام الوادي حق وانا اعرفه عن قرب رجل محترم ومتزن ويعرف مايقول.


تيم

2013-06-10

علي عباس ؟!!! ليش ما لازم نعرف هيك امور . يعني بدنا نخلص من نظام ظالم . و انتو راكضين تنصبوا اظلم منه على القيادات ان تخبر الشعب كل شيء و إلا لن نسمح لأحد أن يحكم سوريا أبدا يعني أكتر من القرد ما مسخ الله . نريد قيادات شريفة و شفافة و معلومات متدفقة باستمرار لا نصابين و محتالين يسرقون خيرات البلد في عمليات مافيوية منتظمة . يكفي ما نهبه النظام القذر..


التعليقات (3)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي