كشفت صحيفة النهار دجل زعيم مليشيا حزب الله، في ادعائه أن أحد آباء قتلى المليشيا قد راسله معلنا استعداده هو وبقية أولاده أن يكونوا جزءا من معركة حزب الله الطائفية البغيضة في سوريا.
وقالت النهار: عندما علم قاسم العطار والد لثلاثة شباب في حزب حسن نصر الله الإيراني قتلوا بالقصير الحمصية، علم الأب بمقتل أولاده الثلاثة: رضوان قاسم العطار، علي قاسم العطار والثالث لم تحضر جثته حتى الآن، لم يتمالك(الأب) نفسه وأصابته صدمة قوية وعندما أحضروا ولديه الاثنين إلى منزلهم لتتم مراسم التشيع في بلدتهم البقاعية وشاهد وتأكد أن ولديه توفيا سقط الوالد أرضاً وتوفي.
وتتابع: تم تشييع الثلاثة (الأب وولديه) وسط حزن وسخط على إرسال أولادهم، متسائلة: ولكن لماذا يلفق ويفبرك السيد حسن في خطاباته ويكذب الواقع الأليم قصة الوالد المفجوع؟
وكان زعيم مليشيا الحزب قال في خطابه الأخير بهذا الخصوص: يوجد وسيلة إعلامية مصرة على أن أباً لشهيدين في البقاع، أصابته سكتة قلبية ومات، وهو حي يرزق، وقد أرسل لي مع الإخوة الذين زاروه أنه هو وبقية أولاده وكل ماله مستعد أن يكون جزءاً من هذه المعركة.
وتساءلت الصحيفة باستنكار: هل أرسل قاسم العطار رسالته من القبر أم ماذا؟!
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية