أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

المعلم: ننتظر تفاصيل لقاء لافروف كيري لنحدد موقفنا من جنيف، ولن نفاوض من تلطخت أيديهم بالدماء

رأى وزير خارجية النظام السوري أنه "كان من الأولى بالمعارضة السورية عدم طرح شروط مسبقة قبل مؤتمر جنيف"، مضيفا: إننا ننتظر تفاصيل لقاء وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ونظيره الأميركي جون كيري في باريس، ثم سنحدد الموقف النهائي للوفد الذي سيشارك في مؤتمر جنيف 2".

لكن وليد المعلم، عاد ليقول أن "لا شأن للأميركي بمن سيحكم سوريا"، لأننا "إذا سمحنا بذلك يصبح كل العالم الثالث وحتى أمريكا مشكوك بنزاهة انتخاباتها الرئاسية".

وفي حوار مع قناة الميادين الموالية لبشار الأسد، قال المعلم: سنتوجه إلى جنيف بكل حسن نوايا ولا توجد شروط مسبقة للتوصل إلى حل سياسي للأزمة السورية، وعلى الفريق الآخر أن لا تكون لديه شروط مسبقة".

وأضاف: كل ما يتم الاتفاق عليه في جنيف سيتم عرضه على الاستفتاء الشعبي، وإذا وافق الشعب عليه سيتم تطبيقه حرفيا".

ولفت المعلم إلى أن "الحكومة المؤقتة كيان لم يتم الاعتراف به من قبلنا.. نحن نفاوض من يرغب ويشعر بأنه آن الأوان لوضع حد لسفك الدماء في سوريا، وللحل السياسي وليس من تلطخت يده بالدماء".

وواصل: من تلطخت يده بالدماء هو ليس جاهزا للحوار، ومن يتبنى العنف والإرهاب لا يتبنى الحل السياسي".

وفي التفاف على ما يقال بشان منح الحكومة الانتقالية كامل الصلاحيات، بما فيها سلطة افشراف على الجيش والأجهزة الأمنية، قال المعلم: دستورنا يوضح صلاحيات الرئيس والحكومة، والشعب السوري وحده من يقرر مصير الرئيس، موضحا أن ترشح بشار للانتخابات الرئاسية في 2014 "بيد الشعب السوري".

وبخصوص الرد على هجمات إسرائيل، أجاب المعلم: إننا في الواقع نرد يوميا على أدوات إسرائيل، ومن يتابع التطورات الميدانية على الأرض يعرف أن قواتنا المسلحة تمكنت من مسك زمام المبادرة.

واعتبر المعلم أن "فرنسا كاذبة بشأن السلاح الكيميائي وكل من يروج لهذا الموضوع كاذب"، متسائلا: "هل يعقل ان يقدم نظام على قتل شعبه بالكيميائي؟".

وتابع: لن نسمح لأي فريق بالقدوم إلى سوريا ليعيث الفساد فيها، ويكرر السيناريو العراقي، وإذا كانت الأمم المتحدة مستعدة للقدوم بفريقها إلى خان العسل، فأهلا وسهلا وإلا فلا.

ولم ينس المعلم أن يقول بأن "تركيا ضلع أساسي في المؤامرة الكونية على سوريا"، منوها بأن "تفجيرات الريحانية يجب أن تعطي درسا للأتراك ولكل المتآمرين".

زمان الوصل
(121)    هل أعجبتك المقالة (95)

نيزك سماوي

2013-05-30

عاد هذا البوق ؟ بوق العصابة الذي لا يستطيع قول كلمة إلا وقد مرت على كل فروع المخابرات المجرمة وتحفيظه إياه حتى ينطقها أمام أماكن عهر العصابة المجرة المكفلة بذلك أمثال قناة الميادين الممولة من اللص الحرامي المجرم رامي مخلوف أو تظهر االمعلومات التي تريد بثها العصابة من قناة المنار التابعة لحزب الإجرام الطائفي الإيراني في لبنان ولنا عبرة عندما بثت قناة المنار تصفية بما يسمة خلية الأزمة التي تم تصفيتهم من قبل العصابة الأسيدة المجرمة لأنهم كانوا يخططون لمرحلة إنقلاب على العصابة الاسدية وهذه هي الحقيقة التي لا يعرفها الشعب السوري وتعرفها معظم أجهزة المخابرات العالمية لا جديد عند هذه العصابة المجرمة سوى استمرار قتل الشعب السوري وتهجيره حتى يستسلم ويعود إلى الحظيرة الأسدية المجرمة ويبقى هذا المجرم الذي اتى بالتوريث وبقوة الإرهاب الى السلطة دون ادنى شرعية لا دستورية ولا قانوية ولا شعبية وهي الاهم والمخطط المرسوم والذي ترسمه العصابة هو بقاء رمزها حتى عام 2014 واعادة عملية تزوير جديدة يُلعب فيها على الشعب السوري ويُعاد إنتخابه وهكذا دواليك حتى يكبر ابن المعلم طبعا موهذا البوق وليد بل حافظ ابن بشار ؟ ويصبح رئيس سوريا في عام 2040 م وهكذا وهذا الحكم الأبدي للشعب السوري والذي لن يتنازلوا عنه إلا بقوة السلاح وبقوة صمود ونضال الشعب السوري حتى طرد هؤلاء المجرمين الخونة والقبض عليهم واحد واحد وسوقهم الى العدلة الثورية ومحاكمتهم على كل جرائمهم ومجازرهم التي قاموا به ضد أبناء الشعب السوري الابي هذه النعومة من وليد المعلك كلها معروفة وكذب بكذب ؟ والكذب الناعم لم يعد ينطلي على الشعب السوري وسوف تحاسبون أيها الخونة المأجورين أيها المجرمين العملاء ... على ما فعلتم بحق سوريا وشعبها ولن تمر جرائمكم دون عقاب وحساب ؟ إن أفلت المجرم المقبور حافظ الاسد من جرائمه في الماضي فين تفلتوا اليوم من المحاسبة ؟ اليوم غير الماضي وشباب سوريا اليوم غير شباب سوريا في الماضي ؟ لا عودة للوارء حتى النصر وتحقيق مطالب الشعب السوري في الحرية والكرامة ومحاسبة كل الخونة المجرمين بدء من {اس الاجرام بشار الاسد وكافة افراد عصابته الاجرامية الدموية الوحشية المستكلبة وانتهاء بأخر شبيح مجرم.


التعليقات (1)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي