أدخل كلمات البحث واضغط على إدخال.

تشكيك في صحة تفجير "رئيس وزراء النظام"

أثار خبر التفجير الذي استهدف رئيس حكومة النظام عدداً من التساؤلات، عن حقيقة التفجير ومدى فبركته من قبل النظام الذي أجاد ويجيد هذه الحركات.

ورأى ناشطون ومراقبون أن الصور التي نشرتها وكالة أنباء النظام "سانا" تظهر مدى تضرر السيارة التي كان يستقلها رئيس الحكومة وائل الحلقي، وهي أضرار بالغة، تكفي لقتل من داخل السيارة، وفي أضعف الاحتمالات تفضي إلى إصابته بجروح.

لكن الذي حدث أن "الحلقي لم يصب حتى بخدوش، والدليل أنه توجه إلى مجلس الوزراء وعقد اجتماعاً، بل وصرح في نهاية الاجتماع للصحافيين، فمن أي طينة هذا المسؤول "السوبر" الذي يمكن أن ينجو من أي خدش في تفجير كبير، ثم يتوجه إلى مكتبه فوراً ويعقد اجتماعاً موسعاً، ثم يصرح، دون أن يكون بحاجة ولو لساعات من الراحة من هول صدمة الانفجار.

زمان الوصل
(99)    هل أعجبتك المقالة (94)

ajdab

2013-04-29

ليش مابتعرفوا انو رئيس الوزراء الجديد من صناعة تيفال لايلصق ابدا ومقاوم للصدمات وهو اخر ماتوصلت الية الصناعات الايرانية.


مراقب

2013-04-29

ـستغرب من الصحفي الجهبذ الذي يتعامى عن اي شئ يخالف رأيه ألم تعلم بحياتك عن موكب أحد المسؤولين يسير ويخرج هو بسيارة أخرى خارج الموكب. ولكن يبدو أنك لا تستطيع الالتزام بالحياد حتى في ابسط البديهيات وبالمناسبة يسقط زمان الوصل الحاوي هكذا صحفيين ويسقط بشار الاسد.


المهندس سعد الله جبري

2013-04-29

إن النظام الأسدي – وكل نظام في الدنيا، وخاصة نظام خونة هم ضد وطنهم وشعبهم - إنما هم بشرٌ، ‏يخافون الموت، ويبذلون كل غال ونفيس، بل ويُضحون بكل مطمع وهدف دنيوي... للهروب منه وتجنبه! ‏ وبالتالي فإن تهديد وتخويف رموز النظام، وجعل الموت والإغتيال احتمالا متوقعا لدى كل خطوة يخطونها، ‏سيُضعِف قوتهم، ويهبط بمعنوياتهم، يوما بعد يوم، حتى يصلون للتفكير والقناعة والإنهاك بأن الهروب إلى ‏حيث أودعوا أموال الشعب التي نهبوها بعقود الفساد التي استنزفت مُعظم خزينة الدولة منذ بداية العهد ‏حتى اليوم، لهو أفضل لهم وأحفاظ على أرواحهم النتنة وأرواح من يلوذون بهم... وفي هذا البداية الأكيدة ‏للنصر وإسقاط النظام الخائن... الذي تبذل الآن إسرائيل جهودا عالمية لإبقائه ومنع سقوطه!‏.


ساميه

2013-04-30

معو حق الحلقي .. مو كتر مو مفلسين الثوار فاتوا على دمشق وكانوا حيصلوا على رقبته.


التعليقات (4)

تعليقات حول الموضوع

لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية
*يستخدم لمنع الارسال الآلي