|
|
|
مدير مكتب العلاقات الأمنية في عفرين: علاقتنا جيدة مع الحر ونعمل على اتفاق تصالحي يجمع الأحزاب الكردية

قال خليل قاسم مدير مكتب العلاقات الأمنية في منطقة عفرين لـ "زمان الوصل": لايوجد لدينا خلاف مع الحر، وقمنا بافتتاح مكتب العلاقات الأمنية الذي أتولى رئاسته للتنسيق بين الحر والأكراد، ,شاركنا الحر بتشكيل جبهة أحرار الأكراد للمشاركة معاً في العمليات ضد النظام.
وأضاف "قاسم": تشكّل المكتب منذ أربعة أشهر ونقوم فيه بالتنسيق بين كافة الأحزاب الكردية تحت مسمى الـ(pyg) بإدارة منطقة عفرين، مشيراً إلى التنسيق مع القوى الثورية والجيش الحر لإبعاد المنطقة التي تمتد من عفرين شمالاً وحتى المالكية شرقاً عن شبح الفوضى التي تجتاح البلاد.
وفيما يتعلق بتكرار عمليات الخطف بين الحر والأكراد، أوضح خليل: علاقاتنا ممميزة مع الحر ولا يوجد أية عمليات اختطاف بيننا وبينهم.
وفيما يتعلق بالتضييق على النشطاء الأكراد، أوضح "خليل": لانقوم بالتضييق على أحد، وخلافنا مع جزب آزادي سياسي فقط، ولم نعتقل أي ناشط تابع للحزب، كما نجهز لاتفاق تصالحي جامع بين مختلف الأحزاب الكردية.
زمان الوصل
تعليقات حول الموضوع
لإرسال تعليق,الرجاء تعبئة الحقول التالية